请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来准备申请蒂尔堡的投资分析专业的硕士预科的,因为我本专业是德语的,虽然修了国际贸易的双学位,但总觉得不够,而且雅思只考了6分
后来听人说读预科纯粹是浪费钱,预科班都是中国或东南亚的人,而且预科读完了不能确保能读硕士,如果考试没过就读不了了。想问一下预科班具体情况是怎样的啊
在考虑是不是争取把雅思考出来然后直接申硕士比较好,大虾们给点意见吧
已有1人评分 小红花 理由
xpqhnl + 1 QQ290475881办毕业证学位认,证入档可查.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论11

bestint  见习海盗  2007-12-21 17:35:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 请教一下tilburg的硕士预科

不会吧!!浪费钱~~

我也要读预科的啊~~

因为专业不对口~~~
bestint  见习海盗  2007-12-21 17:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

而且预科有硕士预科和语言预科,我这样的读的是硕士预科,你读语言预科还是硕士预科?
bowbowbow  高级海盗  2007-12-21 18:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别来别来 一点都不好
你那个专业很难的 而且你本科又德语 除非你有超人的数学能力
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-21 19:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想读IA
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-21 23:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ZHUJINYING;2859274
本来准备申请蒂尔堡的投资分析专业的硕士预科的,因为我本专业是德语的,虽然修了国际贸易的双学位,但总觉得不够,而且雅思只考了6分
后来听人说读预科纯粹是浪费钱,预科班都是中国或东南亚的人,而且预科读完了不能确保能读硕士,如果考试没过就读不了了。想问一下预科班具体情况是怎样的啊
在考虑是不是争取把雅思考出来然后直接申硕士比较好,大虾们给点意见吧

为什么要考试不过呢?

下点决心好吧
ZHUJINYING  初上贼船  2007-12-22 01:32:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by bestint;2859740
而且预科有硕士预科和语言预科,我这样的读的是硕士预科,你读语言预科还是硕士预科?
我读硕士预科啊,说是有经济类课程和语言类课程的
ZHUJINYING  初上贼船  2007-12-22 01:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by bowbowbow;2859932
别来别来 一点都不好
你那个专业很难的 而且你本科又德语 除非你有超人的数学能力
可是我很想念这个专业啊。。。
ZHUJINYING  初上贼船  2007-12-22 01:34:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by blue4free;2861006
为什么要考试不过呢?

下点决心好吧
不知道考试的难度怎样。。。万一很难考过怎么办。。。
eclat  海贼王  2007-12-22 01:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bestint;2859740

蒂尔堡大学没有语言预科。
12下一页