荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想打羽毛球,业余水平,不知道有没有教的?怎么报名?谢谢!!

精彩评论45

spinoza1989  四海霸王  2007-12-17 18:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想在delft打羽毛球,不知道该怎么报名?

推荐LZ去BC Delft试试水。
Google一下就找到了。嘿嘿...回来要回报战况。

要么去sportscenter参加学生俱乐部,有个老太教练。

飘过...大哥们都没开口...我快闪。
Juliana  见习海盗  2007-12-17 20:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls
顺别问一下,如果是自己想玩的话,去sportscenter可以直接用他们的场地吗?如果有sportscard的话,怎么收费?
spinoza1989  四海霸王  2007-12-17 21:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Juliana;2843755
谢谢ls
顺别问一下,如果是自己想玩的话,去sportscenter可以直接用他们的场地吗?如果有sportscard的话,怎么收费?

好像没有这样收费的吧...
来就是了。
被发现了什么后果不清楚的说...反正最近没人查,来吧。

我郁闷了..这个网页开了两个多小时...
guz  高级海盗  2007-12-17 22:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spinoza1989;2844032
好像没有这样收费的吧...
来就是了。
被发现了什么后果不清楚的说...反正最近没人查,来吧。

我郁闷了..这个网页开了两个多小时...

好拉 Spinoza,  幫你一下.

Sportscard 可以在入口的櫃臺辦理. 學生 75euro, staff 140euro 年費.
可以先來玩玩看 如果有興趣來的話在考慮辦卡.

BC Delft 在 Delft 北邊, 是很荷蘭人的俱樂部, 有等級非常高的人在那邊打. 教練聽說也不錯. 年費 100~200 euro
TU Delft 有一個學生的俱樂部, 程度一般有好有壞, 大多打塑料的球, 年費 15 euro.

這星期三晚上可以來看看 (不過可能人會很多)
星期五晚上有一場比賽, 也可以來看看 (不過只有會員才能加入.)

就先這樣, 其餘的, 其他人會補充~
z541027  初上贼船  2007-12-17 23:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Sportcard 可以参加绝大多数的体育活动(羽毛球,乒乓球,排球,篮球,网球,各种操……)各种运动的时间表可以参考sports center的网站http://site.snc.tudelft.nl/index.php?language=en

羽毛球的时间是周三晚上,周六的上午,还有周日的下午,周三的晚上尤其人多,同时club的训练也安排在周3晚,所以这个时候很热闹,建议lz可以来玩玩,届时所有的疑问都可以现场回答了
Juliana  见习海盗  2007-12-18 12:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家帮忙
Suncia  初上贼船  2008-2-18 17:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Delfgauw "Emerald Sport centre", TU对面, 很近,每周二晚上20:00-22:00,场地一流,教练绝佳!
wzz6173  高级海盗  2008-2-18 19:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Suncia;2972915
Delfgauw "Emerald Sport centre", TU对面, 很近,每周二晚上20:00-22:00,场地一流,教练绝佳!

?? 怎么个状态?会费多少啊
Xiaojin  初上贼船  2008-2-19 19:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2973081
?? 怎么个状态?会费多少啊
It is about euro 100.
12345下一页