荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzyyk    2007-12-16 21:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pingkang  中级海盗  2007-12-17 11:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全面讲解30%Ruling申请的步骤,方法,联系方式,及时间!

take a look
大麻叶子  中级海盗  2007-12-17 13:42:22 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: 全面讲解30%Ruling申请的步骤,方法,联系方式,及时间!

maxwell  中级海盗  2007-12-17 15:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

花钱 :)
匿名  发表于 2007-12-18 02:17:22

顶了看看!
我住Deventer  高级海盗  2007-12-18 10:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by delubo;2835701
u will be rich!

But still not yet
我住Deventer  高级海盗  2007-12-18 10:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by metoyou;2838203
LZ,你文题不对啊!你帖子上写的都是怎么换驾照,哪里有写30% RULING方面的申请步骤啊?能不能分享方面的详细信息啊?

我可是冲着看这个才给你土豆的啊!白给了!

毕竟这才是最实惠的,一个月好几百呢!更何况我已经有荷兰的驾照了,不过是考出来的,不是换的。

谢谢,等你的消息啊

其实在我写的申请步骤中,当你拿到rdw的回信交给你们公司的财物,财务会把信传真给你的专门会计,那从那个时候开始你就享用这个税后30%了。金额的多少主要是跟你自己交多少税来计算,你每个月都应该会收到一张财务给你的工资单,上面就有写你交多少税,你把你交的税自己加减乘除就可以了。 车考我考不过啊,笔试太难了,我都在荷兰开了4年车了,担心了4年,每次都要和警察叔叔装作没看见, 我还是投机取巧吧。
我住Deventer  高级海盗  2007-12-18 10:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2837283

这是转驾照的呀

俺国内就没驾照...

咳,其实你可以自己办一本的,但是安全起见,我强烈建议你,好好学车。我们老板开了几十年的车,上个月把他的捷报给撞了,要不是临时反映好,估计不仅是车坏,人也要跟着报销了
delubo  高级海盗  2007-12-18 11:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我住Deventer;2835666
所以我说了,有秘诀的,但现在不告诉你

Come On!!!!!
我是小马甲  高级海盗  2007-12-18 12:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰