请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
itannly  见习海盗  2007-12-15 11:17:14 | 显示全部楼层 来自: 意大利

回复: 全面讲解30%Ruling申请的步骤,方法,联系方式,及时间!

kankan
trinity_cao  高级海盗  2007-12-15 11:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全面讲解30%Ruling申请的步骤,方法,联系方式,及时间!

what is it
eili  中级海盗  2007-12-15 12:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶定
ares  版主  2007-12-15 12:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

富翁啊!
metoyou  初上贼船  2007-12-15 15:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很有兴趣
metoyou  初上贼船  2007-12-15 15:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,你文题不对啊!你帖子上写的都是怎么换驾照,哪里有写30% RULING方面的申请步骤啊?能不能分享方面的详细信息啊?

我可是冲着看这个才给你土豆的啊!白给了!

毕竟这才是最实惠的,一个月好几百呢!更何况我已经有荷兰的驾照了,不过是考出来的,不是换的。

谢谢,等你的消息啊
yacarewoo  见习海盗  2007-12-15 16:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一头雾水
purloria  四海霸王  2007-12-15 19:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有土豆真好~
Charminchen  中级海盗  2007-12-16 20:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DING LE
wzyyk    2007-12-16 21:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰