请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我住Deventer  高级海盗  2007-12-14 14:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全面讲解30%Ruling申请的步骤,方法,联系方式,及时间!

Post by honolulu;2835449
我以为外来不外来是看国籍的,原来是看时间?

Thanks.

哈哈,在通过我长时间对RDW内部一些人员的爱心教导下,我已经给自己解决了这个问题,通过了30%RULING, 我01年来的,估计也没有多少比我老的了。在这个帖子以后,我会再发个帖子告诉大家怎么做的。大家加油顶阿。这个真正的实业阿,不可以输给那些讨论小狗的帖子阿!!!
我住Deventer  高级海盗  2007-12-14 14:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全面讲解30%Ruling申请的步骤,方法,联系方式,及时间!

Post by 玉米;2835464
跟RDW申请ruiling时候除了申请表还要交什么材料? 写详细点,要不然250个土豆不划算!
你说过给我1000的,现在才250。
sanven  中级海盗  2007-12-14 14:59:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

have a look
玉米  四海霸王  2007-12-14 15:09:29 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 玉米;2835464
跟RDW申请ruiling时候除了申请表还要交什么材料? 写详细点,要不然250个土豆不划算!
不用回答了,刚打电话去要了表,还不错,有英文的表格,说需要的东西表格里都有讲,呵呵!
玉米  四海霸王  2007-12-14 15:12:47 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 我住Deventer;2835469
你说过给我1000的,现在才250。
先多回几次贴看看能不能把刚给你的赚回来先,呵呵
sanven  中级海盗  2007-12-14 15:16:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看完了仍有几点情况不明,请教下楼主:
1。驾照公证就可以了吗?不需要双认证?如果中国驾照自带英文注释(新的上海驾照带英文),是否可以不用公证?
2。申请30%ruling是否需要工作经验?
我住Deventer  高级海盗  2007-12-14 15:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sanven;2835509
看完了仍有几点情况不明,请教下楼主:
1。驾照公证就可以了吗?不需要双认证?如果中国驾照自带英文注释(新的上海驾照带英文),是否可以不用公证?
2。申请30%ruling是否需要工作经验?

第一个问题回答不了你,但是估计可以。 第2个问题不是工作经验的问题,是有没有工作,交不交税的问题,因为30%是给外来劳工量身制作的鼓励政策
玉米  四海霸王  2007-12-14 15:48:36 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 我住Deventer;2835572
第一个问题回答不了你,但是估计可以。 第2个问题不是工作经验的问题,是有没有工作,交不交税的问题,因为30%是给外来劳工量身制作的鼓励政策
不是也,我们payroll的人也说申请30% ruiling的条件一个是上面说那个外来劳工时间问题,是要从国外申请来的,不是像我们在这里读书毕业的;一个是要涉及international project,经常要多国飞;还有就是要有至少2年的工作经验才批,要不然他们早帮我申请了。
不过鉴于lz的批了,大家可以试试自己申请,反正荷兰申请这种东西经常是看审批人的心情而定。
我住Deventer  高级海盗  2007-12-14 16:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 玉米;2835609
不是也,我们payroll的人也说申请30% ruiling的条件一个是上面说那个外来劳工时间问题,是要从国外申请来的,不是像我们在这里读书毕业的;一个是要涉及international project,经常要多国飞;还有就是要有至少2年的工作经验才批,要不然他们早帮我申请了。
不过鉴于lz的批了,大家可以试试自己申请,反正荷兰申请这种东西经常是看审批人的心情而定。

所以我说了,有秘诀的,但现在不告诉你
honolulu  四海霸王  2007-12-14 16:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很穷,只有那么点。lz你不要要价太高了. 另外250这个数字不好,不好,改成100,200,都好。

唉,以后也要考虑收费才行。。。