荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kenny@southpark  中级海盗  2007-12-14 13:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

回复: Career Opportunities in DSM

很好的帖子~ 希望大家仔细看看。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-14 21:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Career Opportunities in DSM

Post by kenny@southpark.nl;2835254
很好的帖子~ 希望大家仔细看看。

bart,还不去擦黑板?又在上面乱写什么了?

你family guy和american dad也看?
dirk-spree  高级海盗  2007-12-15 01:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Sue. : 我所说的只是DSM一家

糖糖:这不是我们公司......你不回家了,你妈能同意吗,呵呵.我觉得好好写motivation letter,好好写CV,大家都有机会

另外有同学发悄悄话问问题,我会尽量回答.但如果不涉及隐私不妨回帖问,这样有同样问题的人就不用再问,而且其他人也可以帮着回答
解语花  ↗贵宾↗  2007-12-15 01:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

o yeah 处女座哈哈

DSM牛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
威尼斯的泪  四海霸王  2007-12-15 11:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,哈哈。啥时候请客吃饭?
Sue.  四海霸王  2007-12-15 11:17:01 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 解语花;2837046
o yeah 处女座哈哈

DSM牛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也喜歡少爺!!
caide  见习海盗  2007-12-15 13:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ding wan le.. hai shi yao ding
leioo2000  海贼王  2007-12-16 02:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经申请, 认真写好了CV和MOTIVATION LETTER~~谢谢楼主分享! 如果申请成功, 请楼主吃饭~~~嘎嘎嘎~~~~
dirk-spree  高级海盗  2007-12-19 22:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在已经可以在网上申请了,具体链接如下www.dsm.com/vacancies (ref.DFI00009)
kenny@southpark  中级海盗  2007-12-20 16:45:11 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

Post by blue4free;2836302
bart,还不去擦黑板?又在上面乱写什么了?

你family guy和american dad也看?

... ... family guy & american dad 是有个西班牙同学推荐过,可是没空看。。。 你的回帖还真是够“水”平。。。