荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大狗  四海霸王  2007-12-15 00:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙学生联合会2008人才招募

Post by 水一;2835813
我不知道大家怎么想 但是我总觉得海牙太冷清,所以我们想给大家多搞点活动,丰富一下生活。大家多认识认识,交流交流。但是凭借一己之力难成气候,需要大家一起来努力 是不是?

这仅仅是个开始......
是的。
jonger! jonger! jonger!
伤花怒放啦啦啦  见习海盗  2007-12-15 00:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道大家怎么想 但是我总觉得海牙太冷清,所以我们想给大家多搞点活动,丰富一下生活。大家多认识认识,交流交流。但是凭借一己之力难成气候,需要大家一起来努力 是不是?

是的!!!
jonger! jonger! jonger!
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-12-15 05:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您不是,,,,,,阿姆斯特丹的足球队长?
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-12-15 05:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么突然出来这么多马甲
Nl_Jerry  四海霸王  2007-12-16 13:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xyan;2834673
想问一下 这个海牙联合会到底是什么性质的组织呀?
只有中国学生的海外联谊会?
还是就是海牙的正式学生会 全校的人都可以参加的?
还是其他什么滴..

我喜欢唱歌 获奖过 还学过一点表演和服装搭配...
对最后那个艺术什么的有点小兴趣
这应该是海牙的学生会了....只要自己觉得有这方面才能的,又肯付责任,就可以参加
PS:海牙就缺两个东西: 女性资源, 表演人才- -# so..........
xyan  见习海盗  2007-12-17 02:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Nl_Jerry;2840099
这应该是海牙的学生会了....
你和前面大狗说的不一样哦。。呵呵 他说是民间组织
不过我依然想考虑考虑 觉得大家在一起活动活动蛮好的 能去到海外的同一个城市不容易 要好好珍惜这种缘分的。。但是一切要等到去了海牙以后看看学习状况是否紧张才能最后定夺啦
p.s.我还学过12年的键盘 不过高中以后为了高考就搁置了 现在好想重拾起来玩个乐队的说 哈哈~~
做梦了做梦了~~~~
nonoka  高级海盗  2007-12-17 02:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么我干这事..谢谢啊..该部多年理应归入一堆美女掌门...XKW谢谢啊...不要荐了.
你逗人玩啊...
当年还想玩来着..没要我...
后来发现自己在这几方面没有强项...
才人很多的呀...
匿了啊...
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-12-17 04:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nonoka;2841614
怎么我干这事..谢谢啊..该部多年理应归入一堆美女掌门...XKW谢谢啊...不要荐了.
你逗人玩啊...
当年还想玩来着..没要我...
后来发现自己在这几方面没有强项...
才人很多的呀...
匿了啊...
Post by xkw8766;2834731
运气好会很好玩
运气好会很好玩
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-1-13 21:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

XKW有空带众位海牙XDJM到鹿特丹参加新春晚会啊!
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-1-15 03:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2906947
XKW有空带众位海牙XDJM到鹿特丹参加新春晚会啊!
人多力量大