荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nl_Jerry  四海霸王  2007-12-8 00:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙学生联合会2008人才招募

XKY,谢谢你
这念头,有时间管别人学习的,都是不怎么好好学习的.好好学习的,连GGD都懒得来,更被说管被人学习了,所以这部门cancel了吧.
还有这些部门交给一个人肯定不行,
顾问秘书处,KXY就XKY吧,不过至少再找3个
外联宣传部:还是大狗亲自担当吧,还有叶子,听说她...学设计???
体育竞技部:高嘉川,刘名???,我,这样海牙的运动都包括了...
后勤生活部:有一个大2的人,我忘了叫什么了,我问问告你...
大狗  四海霸王  2007-12-8 00:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nl_Jerry;2816341
XKY,谢谢你
这念头,有时间管别人学习的,都是不怎么好好学习的.好好学习的,连GGD都懒得来,更被说管被人学习了,所以这部门cancel了吧.
还有这些部门交给一个人肯定不行,
顾问秘书处,KXY就XKY吧,不过至少再找3个
外联宣传部:还是大狗亲自担当吧,还有叶子,听说她...学设计???
体育竞技部:高嘉川,刘名???,我,这样海牙的运动都包括了...
后勤生活部:有一个大2的人,我忘了叫什么了,我问问告你...
呵呵,蛮有道理的,有时间聊聊。

另外设立学习部的初衷是通过这个部门给予新到的学生一些学习考试技巧指导,要说监督和管理职能,应该说是不存在的。大学的学习本身就有很强的自觉性,所以他人也无需过多干涉。
aliceln  海贼王  2007-12-8 00:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大狗,你竟然是管事的。。。。。
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-12-8 01:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这年头,敢毛遂自荐的不多
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-12-8 01:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得,倒不如,有什么活动了,愿意参加的能凑在一起就可以了
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-12-8 01:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样,有的人徒有虚名,不干事,或者干事干不好整天评价别人的长短的,你弄进来赶都赶不走。
大狗  四海霸王  2007-12-8 01:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生会进行人才招募,首先是要做成一个团队,团队意味着合作和责任,如果平时一团散沙,那么有了机会大家还是单独的个体,永远拧不成一股劲儿;

其次;一个组织的存在会相对扩大影响力和号召力,大家可以以学生会为中心开展一系列的活动;

再次,有了这么一个组织,与外部的联系相对容易,可以扩展到B to B的交流,获得学校和社会企业方面的赞助难度会适当降低;

最后,是责任心的问题,参与进来一个责任心是最基本的。在人选方面我们会慎重考虑的。
leo8783  中级海盗  2007-12-8 04:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么说我就是文化学习部的最佳人选咯?~
XoXo  高级海盗  2007-12-8 04:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leo8783;2816666
这么说我就是文化学习部的最佳人选咯?~
鸣哥。。。醒醒

适可而止啊
lxyvicky  四海霸王  2007-12-8 14:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鸣哥...