荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
highlandclansma  海贼王  2007-11-30 20:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来说说open market的东东

Post by Q_iris;2793381
说实话.....自从来了UTRECHT,一次都没在OPEN MARKET买过东西......
你的DNA里有很大一部分都是巧克力吧
gaylesong  高级海盗  2007-11-30 22:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2793381
说实话.....自从来了UTRECHT,一次都没在OPEN MARKET买过东西......
我去过4,5次吧 觉得超市里的东西太单调了 而且utrecht这么大 让我们把所有的好吃的都挖出来
gaylesong  高级海盗  2007-11-30 22:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的回复 我把东东都总结在一楼了 以后如果有新的回复或者找到什么新的好东西也会加进来
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-11-30 22:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaylesong;2792657
平时不怎么做饭 每次要买东西都不记得open market哪天有 哪天卖什么... 哪位来说说
今天听同学说的:
周五主要卖旧货
周六主要卖吃的
其他的还有哪天有 都有哪些东西? 大家来说说呀

还有大家平时都在那买什么好吃的?以前看mm介绍过有小排骨,里面都是脆骨的那种,很便宜,试过一次,还不错,好像其他超市买不到这个。
或者土耳其店里或者其他超市有什么好吃的也来说说吧。 贵的便宜得都想知道。
顺便问一下om有没有鸡爪卖的?

谢谢大家的回复 我把大家推荐的东西和有用的信息都放在一楼 看着方便
highlandclansman我在那里买鱼.有几种鱼还算便宜,回家炖鱼. 去恐怖分子街买玉米和羊肉.

queenna2.5一公斤的鸡翅也不错,

good idea

报几个以前经常吃的很便宜的东西

OM里买鸡架(星期六的OM),5毛钱一袋3块。

OM卖的小北极虾,4.5欧可以买一公斤,玩命的吃也得吃上两三顿。

另外土耳其街入口第二家卖肉的店,3欧可以买一公斤的鸡心,烤鸡心吃。鸡腿也很便宜,1.5欧一公斤,便宜的就跟不花钱似的。
gaylesong  高级海盗  2007-11-30 22:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2793901
good idea

报几个以前经常吃的很便宜的东西

OM里买鸡架(星期六的OM),5毛钱一袋3块。

OM卖的小北极虾,4.5欧可以买一公斤,玩命的吃也得吃上两三顿。

另外土耳其街入口第二家卖肉的店,3欧可以买一公斤的鸡心,烤鸡心吃。鸡腿也很便宜,1.5欧一公斤,便宜的就跟不花钱似的。

谢谢版主大人的小红花
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-11-30 22:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaylesong;2793982
谢谢版主大人的小红花
Minnie1122  四海霸王  2007-12-1 04:25:19 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我记得我以前在utrecht的om买了两条不知道什么鱼,7块,回家就被家里的天才白痴揍了一顿。  

结果清蒸了之后,天才白痴抢的比我快
gaylesong  高级海盗  2007-12-1 13:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2794685
我记得我以前在utrecht的om买了两条不知道什么鱼,7块,回家就被家里的天才白痴揍了一顿。

结果清蒸了之后,天才白痴抢的比我快
是这个吗?daurade,不知道荷兰语怎么说 好像差不多... 这个鱼很好吃, 可以用锡纸包起来用烤箱烤, 当然是用柠檬,胡椒粉,盐,和persil什么的腌好以后。或者用酱油料酒糖烧着吃也好吃。网上找了个图,看看你还认得不?
coconut  四海霸王  2007-12-1 18:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天搬完家,下午去Albert Heijn大采购,Airmiles打折卡和Bonus卡一起用,买了一堆一共才23.47欧。。。小震了一下
Airmiles卡的确不错!
晕晕  海贼王  2007-12-1 18:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Airmiles卡 是什么东西啊? 请问~~