荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2007-11-26 15:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝贺DELFT 羽毛球队 取得第一届Lebara杯 十城羽毛球邀请赛 总冠军

来多点照片吧~~~全去别的区去看了啊~~~~~看看我们的帅哥和美女吧~~~~
luckytianr  四海霸王  2007-11-26 16:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝贺DELFT 羽毛球队 取得第一届Lebara杯 十城羽毛球邀请赛 总冠军

Post by 1985;2778966
先恭喜恭喜 太强了,10个城市也 不过居然能让guz说服高手给打男单,太不易了 他回去会不会挨海扁啊

难道男单决赛是力力打的?
mingliangjin  高级海盗  2007-11-26 16:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,我就是和他打的!打不赢呀!不过我打的不是决赛那场是4进二的那场!
luckytianr  四海霸王  2007-11-26 16:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我就更后悔不该不去了……
Post by mingliangjin;2780234
是的,我就是和他打的!打不赢呀!不过我打的不是决赛那场是4进二的那场!
wenin  ↗贵宾↗  2007-11-26 17:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luckytianr;2780221
难道男单决赛是力力打的?
除了力力还能有谁呢,哈哈。不过A'DAM队那边的高手也很强,和力力不相上下。
两位都是我的偶像~~
wenin  ↗贵宾↗  2007-11-26 17:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mingliangjin;2780234
你打得也很不错~~
1985  四海霸王  2007-11-26 18:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luckytianr;2780247
那我就更后悔不该不去了……
唉。。。。。我也觉得好可惜阿,千年才能见偶像打一次球 赶紧办下一次吧
morn  海贼王  2007-11-26 19:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 祝贺DELFT 羽毛球队 取得第一届Lebara杯 十城羽毛球邀请赛 总冠军

我上俩照片,我就这两张
211107 516.jpg
211107 519.jpg
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 20:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 祝贺DELFT 羽毛球队 取得第一届Lebara杯 十城羽毛球邀请赛 总冠军

Post by morn;2780766
我上俩照片,我就这两张

照片上这两女孩,打女双很强.我记得还有一个女孩也很强!我一直看着DELFT的小组赛的女双比赛来着.DELFT是3场全胜,而且都是以极大的比分优胜的!3场,都是2:0.太强了.佩服啊.
LUXITA  海贼王  2007-11-26 21:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们的铜牌在继续的搓金中,你们的今牌也快锈了吧!