荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
spinoza1989  四海霸王  2007-11-25 23:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝贺DELFT 羽毛球队 取得第一届Lebara杯 十城羽毛球邀请赛 总冠军

炮灰在此...wzz真的把奖杯照成金的了?!太强了...
感谢阿姆...举办方安排周密,赛程紧凑,现场调度有条不紊....赞。

睡...打残了。
雪地芭蕾  初上贼船  2007-11-25 23:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝贺DELFT 羽毛球队 取得第一届Lebara杯 十城羽毛球邀请赛 总冠军

wenin是自己人啊,该说同喜同喜:)
此炮灰可是拿下了小组出线最关键的一分啊~再说了,咱们不以成败论英雄,咱们论的是团队精神和拼搏精神。
阿姆斯特丹组织得真得很好,80场比赛一个下午准时都结束了,中间还欣赏到了精彩的表演赛。辛苦辛苦!
LUXITA  海贼王  2007-11-25 23:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生是ROTTERDAM 的人.死了就是DELFT的鬼
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-25 23:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2778173
刚刚到 谢谢你们啊,安排得这么好。

支持万岁~~

其实我们在一开始的时候有点乱,之后就越来越好了.太多比赛了,真的是,头大!!还好总裁判那边调度的还不错,还有流程表制作的很好.要是分给我那么多队让我来排,我都得晕过去了.

晚上吃饭吃的还开心不?
unicorn24    2007-11-25 23:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzz6173  高级海盗  2007-11-25 23:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃得很好啊   为了吃这顿饭 我连午饭都剩了 呵呵

大家都累了  赶紧休息吧
guz  高级海盗  2007-11-25 23:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

領隊最辛苦了! 犧牲自己打球的機會,   安排協調大家的場次. 謝謝領隊了! 明年, 請再帶我們拿冠軍! ;)
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-25 23:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;2778280
恭喜恭喜,不要忘了‘炮灰’们的付出。
最后那场男单真好看~~~
wzz领队也辛苦,发朵红花和20个土豆,以资奖励。

男单和我们阿姆斯特丹打,我一直背对着男单比赛...我那边2场比赛都结束了,后面的男单还没结束呢~~就一直听着后面在呐喊助威啊.听着特别精彩.可就是没办法回头看一眼~~
raddle  四海霸王  2007-11-25 23:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2778334
生是ROTTERDAM 的人.死了就是DELFT的鬼

哇哇!!~~~~
头像是巴塞罗那monjuic山上的碉堡么
哇哇~~~~
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-25 23:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到那么多人对阿姆斯特丹这次举办的活动的肯定,真是太感动了!!!