荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问申请文科类专业的各位前辈,又没有写过writing sample? 这个一般有什么要求,要多少字呢? 还有我的时间恐怕不是很充足,能否只翻译我毕业论文的一部分呢? 因为我听说这个主要考察的是你的写作能力。。。。谢谢大家!

精彩评论5

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-17 08:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 关于writing sample...

就是你论文的一个摘要。花一个礼拜时间在上面写完,然后放在那里,过一个礼拜以后再修改。修改好了就差不多了。呵呵 假如你是学文科 的
littlebluegirl  见习海盗  2007-11-18 06:34:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这个摘要是什么意思呢? 就是论文的缩略版吗?要多少字一般?在申请时重要吗?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-18 07:56:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

挺重要的 我觉得。
字数学校没有要求的话,你自己把握,不要太少。文科生写个好几千字的英文没问题的
littlebluegirl  见习海盗  2007-11-18 10:31:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢,不过我真的来不及好好修改了,最后只写了2000多字,只有这么个学校要这个,唉,弄得太晚了。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-18 13:31:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不晚。:)