荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟现在回国在国内做留学中介。目前有一家国内的大学委托我帮忙联系和荷兰的乌特勒支大学建立联系进行合作,由于手头除了萨克逊以外并没有和u合作的项目,所以一时之间无从下手。假如有谁在荷兰的U工作,或者是读书,特别是工科比较强的学校,能帮忙牵线搭桥,请和我联系。多谢了。

精彩评论10

littlebluegirl  见习海盗  2007-11-17 07:55:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 请问有在大学工作的兄弟姐妹吗

请问国内的什么大学?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-17 08:32:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩 希望lz是个好中介。:)
simonzheng81  见习海盗  2007-11-17 18:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

河南科技大学
星空守望  见习海盗  2007-11-17 21:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象不可能吧,河南科技要和uu合作,
好几个等级的,lz太说笑了
littlebluegirl  见习海盗  2007-11-18 06:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我觉得也是,这个国内的大学恐怕实力欠佳吧。在今年的国际教育展上,我在咨询rug的时候,就亲眼看到郑州大学的校方代表和rug的人谈合作。rug的人先问:郑大? 是211吗?答:是啊。rug那个姐姐说:我们在国内只跟北大 清华 复旦这样的大学有合作。。。。我觉得。。。唉,怎么说呢, 当初我就更坚定了去荷兰的信心。
simonzheng81  见习海盗  2007-11-18 10:42:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

就是因为差点等级才希望和名校合作,可以提高啊。河科大现在和zeeland一家学校合作的一个项目现在在教育部审批呢,还没有下来。但那也是和h合作的。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-18 13:31:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

zeeland好像和上海海事大学有合作项目,我也不太清楚。
河南科技也不一定没有好学生。呵呵
simonzheng81  见习海盗  2007-11-18 19:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

zeeland是和海事有合作项目,并且是已经通过教育部批准的项目。河南科技和zeeland的项目正在审批中。
黑天使  见习海盗  2007-11-18 20:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个,等级是差得多了点.....
12下一页