请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚收到公司给我的关于30% ruling 换驾照的 instruction,传上来给大家共享一下。
里面有讲到 consultant accompany其实没什么太大作用,大家完全可以自己去的。 
另外,step one 可以在town hall注册时顺便作了。

30% ruling 换驾照 two steps.pdf

327.74 KB, 下载次数: 1708

已有5人评分 威望 小红花 理由
荷乐网 + 10 赞一个!
人生最美的风景 + 1 很好,支持!
荔枝MM + 2
zomercadeau + 1 不错!
coca-cola + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +11  小红花 +5 

精彩评论37

clumsymm  见习海盗  2008-2-28 11:45:26 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 30% ruling 换驾照的two steps

公证要准备的。认证不需要。本来我觉得公正也不要,可是我把驾照交上去以后,那里的人说看不懂中文(其实我是新版本的驾照,上面有英文的,就是字体小了点)。幸亏我原来在上海就去公证并翻译过了,好像是500多块钱。于是又快递给他们。
搞笑的是中间还有个插曲。申请交了3个礼拜后,收到一封信,说我没有把市政厅出具的那封信给他(就是出19块钱买的那份信)。然后我的advisory就帮我打电话去交通局问,原来他们搞错了,还让我advisory代表他们向我道歉。我被搞的好迷茫。还好来了几个月以后也习惯了这种事。
天天雷阵雨  中级海盗  2007-11-16 09:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发  支持 顶 赞

最后 谢谢!
sanven  中级海盗  2007-12-18 12:27:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

thanks!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-18 22:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了那么多贴,这个贴条理最清楚.
ukdutch  初上贼船  2008-1-14 21:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,直接拿国内的驾照去就可以办了吗?需不需要准备驾照的公证和双认证啊?

Post by clumsymm;2744089
刚收到公司给我的关于30% ruling 换驾照的 instruction,传上来给大家共享一下。
里面有讲到 consultant accompany其实没什么太大作用,大家完全可以自己去的。 
另外,step one 可以在town hall注册时顺便作了。
ukdutch  初上贼船  2008-2-23 23:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ukdutch;2908486
请问,直接拿国内的驾照去就可以办了吗?需不需要准备驾照的公证和双认证啊?

请办过这个的前辈告知。非常感谢!
sea1117  中级海盗  2009-3-24 15:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30% ruling 换驾照的two steps
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-25 12:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶了,顶了。 谢谢LZ的消息!
rakuwa11  见习海盗  2009-3-25 15:29:41 | 显示全部楼层 来自: 英国
如果要换 中国驾照是否要上交啊? 还是会退下来的?
1234下一页