荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟第一次去荷兰,读博士的,想买东航从上海——巴黎——阿姆的航班(特价),想问一下知道的GGJJ,从戴高乐机场转机时会有什么问题和麻烦吗? 转机时间有3个小时应该是够了,可别的还需要注意什么呢? 小弟有荷兰发的申根签证,还需要法国的过境签证吗? 听说巴黎机场警察很厉害,不知有没有这回事啊?请有经验的GGJJ给予指点啊!

精彩评论8

mojave3  中级海盗  2007-11-15 08:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于在巴黎转机要注意的问题

没什么要注意的,3小时够了
凤凰涅磐  初上贼船  2007-11-15 09:00:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

哈哈,又是我,看来有缘分罗。我假期刚从那里回来,不需要出机场,非常安全,签证没有问题,但是需要注意的就是在机场内转机要乘坐巴士(没有法兰克福方便),而且有的巴士有英语说A,B,C,D,E,F 出口,有的巴士没有,所以注意问,我第一次就搞错了,但是那些黑人警察态度不错。就是坐错了也不要紧,那里的巴士多得很,而且免费,都在机场内。

哦,下飞机后,注意看你的航班在哪一个口,是A,还是其他的,弄清楚在坐巴士。
而且到达机场的时候,不要穿水货耐克等,免得麻烦,一般没有问题,而且自己要自信,我们是拿着签证进去的,不怕。
woshilei  中级海盗  2007-11-15 09:08:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 凤凰涅磐;2740584
哈哈,又是我,看来有缘分罗。我假期刚从那里回来,不需要出机场,非常安全,签证没有问题,但是需要注意的就是在机场内转机要乘坐巴士(没有法兰克福方便),而且有的巴士有英语说A,B,C,D,E,F 出口,有的巴士没有,所以注意问,我第一次就搞错了,但是那些黑人警察态度不错。就是坐错了也不要紧,那里的巴士多得很,而且免费,都在机场内。

哦,下飞机后,注意看你的航班在哪一个口,是A,还是其他的,弄清楚在坐巴士。
而且到达机场的时候,不要穿水货耐克等,免得麻烦,一般没有问题,而且自己要自信,我们是拿着签证进去的,不怕。

是你啊凤凰,早知给你发短信了,没想到你去过? 你签证取到了没?
woshilei  中级海盗  2007-11-15 09:23:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

另外,再请问各位GGJJ,小弟买的是单程票,听航空公司的人说单程票可能会被海关盘查,不知实际上有没有这回事啊? 可我确实要长期待在荷兰,没法买往返啊
xkdtr  中级海盗  2007-11-17 15:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by woshilei;2740576
小弟第一次去荷兰,读博士的,想买东航从上海——巴黎——阿姆的航班(特价),想问一下知道的GGJJ,从戴高乐机场转机时会有什么问题和麻烦吗? 转机时间有3个小时应该是够了,可别的还需要注意什么呢? 小弟有荷兰发的申根签证,还需要法国的过境签证吗? 听说巴黎机场警察很厉害,不知有没有这回事啊?请有经验的GGJJ给予指点啊!
第一,一般没有问题,除非你带了一些假冒名牌,呵呵;最好不要带仿冒法国人引以为豪的牌子;
第二,LZ做的是法航吗?下次不要做了,他们不时的给你搞个晚点,让你赶不上下一班.法兰西人动不动就搞罢工,受不了.

第三,申根签证没有问题........
VOGUE-CHINA  海贼王  2007-11-18 11:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by woshilei;2740644
另外,再请问各位GGJJ,小弟买的是单程票,听航空公司的人说单程票可能会被海关盘查,不知实际上有没有这回事啊? 可我确实要长期待在荷兰,没法买往返啊
单程票没有问题的,他们知道你的目的地是荷兰,不会为难的,安心吧,我上回也是戴高乐转的,很顺利。
你在飞机上就可以问一下空姐,每个航空公司都有地勤可以帮到你的。再不然问一下转机处的人(你一下飞机有指示到达转机处的),会告诉你怎么到你的登机口,问清楚坐哪趟shuttle bus。到了以后会先入关,给你盖个章,再继续走过一次安检,就ok了。3个小时足够了,我上回只有1个半小时,前一趟飞机还给我晚点了半个钟头,急急忙忙冲过去,结果下一趟也晚点,在免税店逛了n久。
VOGUE-CHINA  海贼王  2007-11-18 11:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkdtr;2748238
第一,一般没有问题,除非你带了一些假冒名牌,呵呵;最好不要带仿冒法国人引以为豪的牌子;
第二,LZ做的是法航吗?下次不要做了,他们不时的给你搞个晚点,让你赶不上下一班.法兰西人动不动就搞罢工,受不了.

第三,申根签证没有问题........

针对第二条,如果是前一班飞机的延误导致赶不上转机,航空公司也是要负责的。
woshilei  中级海盗  2007-11-18 12:20:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

谢谢6楼和7楼的帮助