请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好。小妹最近在写动机信等一系列文书   无意在UvA的网站上
看到一个宣传标语“I  amsterdam”.                  

这个大概是什么意思啊 是不是就是类似“我爱南京”“我爱北京天安门”之类弘扬城市荣耀感和认同感的宣传语呢?

我可以在动机信的结尾写进这一句话来表现我对去UvA和Amsterdam的期待吗?~~

谢谢各位大虾和侠女姐姐!!~~

精彩评论6

porkchop  海贼王  2007-11-15 08:56:01 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

回复: 请问前辈“I amsterdam”是类似“我爱北京天安门”之类的宣传语吗,大致是什么

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-15 09:54:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问前辈“I amsterdam”是类似“我爱北京天安门”之类的宣传语吗,大致是什么

嗯 我在我们学校门口的商店买了这个的衣服的!!!!
i am sterdam!!!

荷兰人很会搞创意的,以前我最大嗜好就是在阿大的各幢楼里拿明信片。。。在家里贴的满墙都是。
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-19 03:14:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

哈哈,有创意,我成功去那边了也要拿~~^-^
ESC-NORMANDIE  见习海盗  2007-11-19 22:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuanyuan198854;2740558
大家好。小妹最近在写动机信等一系列文书 无意在UvA的网站上
看到一个宣传标语“I amsterdam”.

这个大概是什么意思啊 是不是就是类似“我爱南京”“我爱北京天安门”之类弘扬城市荣耀感和认同感的宣传语呢?

我可以在动机信的结尾写进这一句话来表现我对去UvA和Amsterdam的期待吗?~~

谢谢各位大虾和侠女姐姐!!~~

amsterdam最有名的宣传标语是GOOD BOY/GIRL GO TO HAVEN, BAD BOY/GIRL GO TO AMSTERDAM!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-20 01:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈  越是这样阿姆斯特丹越是招人爱
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-20 07:37:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

哈哈 坏坏惹人爱~ 不过麻烦的是不太好引用进我那"低调的自夸"哦~值得思考~