请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我大学学的是心理学 现在大四 快毕业了
我想申请荷兰的学校读研究生 绩点 2.78  雅思还未考
现在想选择商科
有哪些学校可以选啊??
我打电话问中介 说可以先读鹿特丹商学院预科 1年到一年半 然后转到依拉斯姆斯硕士  
这样的渠道真实吗?  这个鹿特丹商学院是个什么性质的学校?好不好?  
我从新浪上查到说 荷兰的预科不是进入硕士学习的途径 是不是没有必要读预科?

希望了解情况的朋友们能给我提供宝贵的意见  万分感谢~~

精彩评论8

livingnl  四海霸王  2007-11-14 15:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于申请学校的问题请教!!!

中介骗你的~鹿商和Erasmus没有半点关系(除了近点罢了)~

直接申请U的master吧~pre不是必须的,是根据你学术背景来定的~不过心理学转商科,pre可能也不会收你~你自己问吧~

总之,要读pre也去U读~
wawa157  初上贼船  2007-11-14 15:18:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安

中介说 先申请 鹿的预科  念完之后 再申请Erasmus的硕士
这种说法也不成立吗

象我这种情况 到底应该怎么申请比较妥当啊!

荷兰的学校都不能跨专业 读吗  ?
livingnl  四海霸王  2007-11-14 15:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要去H读pre~H的pre就是上英语,这对你申请U的master没有帮助,如果你雅思到6.5的话,那纯粹就是浪费钱和时间。

能不能跨专业,不是你我能说得准的,得申请了才知道。我gf原先同济计算机专业本科毕业,过来上Erasmus商科,从大一开始~
eclat  海贼王  2007-11-14 17:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介拿你开算的。申请鹿商预科很简单,中介费他们是拿定了,但到你预科毕业后如果想去ERASMUS读硕士,还得重新申请,并没有保证,并且按你的背景,商科硕士没什么戏,即使在鹿商读了预科,可能又得从ERASMUS的硕士预科开始。
wawa157  初上贼船  2007-11-15 06:21:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安

请问蒂尔堡大学怎么样啊??读商科
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-15 09:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=201312

你到底是学什么的???
eclat  海贼王  2007-11-15 13:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一会儿学心理学,一会儿学林学?

蒂尔堡大学你的背景硕士没戏,硕士预科也难,可能让你从大一开始。
wawa157  初上贼船  2007-11-15 14:55:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安

哦 实在不好意思 我和我女朋友用一个号登陆的 她是农业大学 林学的
我是心理学  SORRY