请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Arthas  ↗贵宾↗  2007-11-14 17:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 斗胆问一句,在荷兰不是毒品和性工作自由化吗?那去念书安全吗?

答LZ:合法至少还是有人管的。很安全。
eclat  海贼王  2007-11-14 17:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 斗胆问一句,在荷兰不是毒品和性工作自由化吗?那去念书安全吗?

荷兰吸毒和卖银的可能都没有中国一些大城市的多
lingmao717  海贼王  2007-11-14 17:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nbyyhemudufjchlqy;2737494
有点担心啊。说要去荷兰的时候被同学鄙视了,说“好女孩去天堂,坏女孩去荷兰“。 荷兰真的有那么危险吗?我自己有点不相信,不知道大家的看法怎么样。给点建议吧。或者在荷兰念书要注意的事项是哪些呢?
您这个哪儿的同学啊?真是没文化,“眼皮”厚,咋啥话都敢说啊?

另外,何为天堂啊?干吗好好女孩,就让人上了天堂了?! 太狠了吧,完全出于嫉妒!
TVNL  海贼王  2007-11-14 17:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
lingmao717  海贼王  2007-11-14 17:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nbyyhemudufjchlqy;2737494
有点担心啊。说要去荷兰的时候被同学鄙视了,说“好女孩去天堂,坏女孩去荷兰“。 荷兰真的有那么危险吗?我自己有点不相信,不知道大家的看法怎么样。给点建议吧。或者在荷兰念书要注意的事项是哪些呢?
您这个哪儿的同学啊?真是没文化,“眼皮”厚,咋啥话都敢说啊?

另外,何为天堂啊?干吗好好女孩,就让人上了天堂了?! 太狠了吧,完全出于嫉妒!
march  ↗贵宾↗  2007-11-14 17:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by raddle;2738096
国内都把荷兰当芝加哥或者拉斯韦加斯了。。。

芝加哥和las vegas怎么了?!
XoXo  高级海盗  2007-11-14 17:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道你是去红灯区学习的吗
wq2005  海贼王  2007-11-14 18:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尼姑庵都不保险了,还天堂,真可笑
jinji999  四海霸王  2007-11-14 18:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只能说,你同学没什么见识 .....
livingnl  四海霸王  2007-11-14 19:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2738149
杀人放火,奸盗邪淫,警匪一家,军政不分,国家内乱,战争不断,坑蒙拐骗,欺客宰客,,,,千万别来。

这貌似在影射和谐国啊~