荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有点担心啊。说要去荷兰的时候被同学鄙视了,说“好女孩去天堂,坏女孩去荷兰“。 荷兰真的有那么危险吗?我自己有点不相信,不知道大家的看法怎么样。给点建议吧。或者在荷兰念书要注意的事项是哪些呢?

精彩评论31

livingnl  四海霸王  2007-11-14 13:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 斗胆问一句,在荷兰不是毒品和性工作自由化吗?那去念书安全吗?

lz,你难道觉得在国内,这两样不是自由化的么?~

那一树桃花  高级海盗  2007-11-14 13:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 斗胆问一句,在荷兰不是毒品和性工作自由化吗?那去念书安全吗?

我不想进天堂。至少现在还没有这个想法……这有什么可鄙视的?哪里没点乱七八糟的东西?你同学在哪留学?似乎是片净土!
milletz  四海霸王  2007-11-14 13:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的同学好可爱!!
CO2  见习海盗  2007-11-14 13:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nbyyhemudufjchlqy;2737494
有点担心啊。说要去荷兰的时候被同学鄙视了,说“好女孩去天堂,坏女孩去荷兰“。 荷兰真的有那么危险吗?我自己有点不相信,不知道大家的看法怎么样。给点建议吧。或者在荷兰念书要注意的事项是哪些呢?

这话还真不中听。好女孩都。。了,那现实世界里的是正邪哪一派呀?别听说这话的人胡说了。
march  ↗贵宾↗  2007-11-14 13:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这人没什么水平,话都说的不压韵.

不知道LZ觉得哪儿不安全.怕有人强迫你吸毒,还是怕有人把你卖到HDQ去?
wangyuan1583  四海霸王  2007-11-14 17:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我肯定要来荷兰,谁还管死后的事啊。
lanule  高级海盗  2007-11-14 17:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天堂在哪里?
Arthas  ↗贵宾↗  2007-11-14 17:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好女孩上天堂,坏女孩走四方。
raddle  四海霸王  2007-11-14 17:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内都把荷兰当芝加哥或者拉斯韦加斯了。。。
1234下一页