荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好~~~
我准备申请UU的硕士,我想请问一下,UU申请需要的成绩单,应该是什么样的啊?
我打电话回我的学校,我们老师居然说,要我自己写一份,直接拿到学校去盖章。
— —|||
那我想请问,高中成绩,他具体说的是什么成绩?是每个学期的期末考试成绩吗?还是高中会考的成绩?。。。还是高考的成绩?。。
请前辈们指教~~!

精彩评论7

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-11-14 02:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 高中成绩~~~

我们学校的MASTER还要高中成绩??晕
那就把高中每个学期的期中期末考试成绩,会考成绩以及高考成绩都给学校好了
riceseed  初上贼船  2007-11-14 02:42:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

那我要编多少啊。。。。晕。
我大学都毕业了。。。我也不记得了啊。。。。
哭死。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-14 06:12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

档案里有的
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-14 06:12:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我以前就没提交过啊!不也申到了!
littlebluegirl  见习海盗  2007-11-14 08:30:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

lz想申请什么专业?我也要申请uu的硕士 ,可不可以交流一下?给我发悄悄话吧!
jessieQ  中级海盗  2007-11-14 09:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

硕士还要高中成绩干嘛..- -
heer3141  中级海盗  2007-11-14 14:38:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

一般来说不用的啊,我问了tu/e的,网页上说的是要,但是说有没有高中的成绩不会影响申请的,建议你还是发邮件问问吧