请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-11 01:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[管理公告]"宝宝&父母"系列开始统一了,各位家长看过来哦~

一号公告:"宝宝&父母"系列:

各位宝宝都要有自己的专贴拉~所有的家长们注意看过来哦~

最近家长秀宝宝照片,写体会,发录像的越来越多了哦~很多宝宝(家长)都有自己的专贴了~

为了统一大家的更新,统一管理,也统一让所有人都能分享大家的故事,现在考虑,给大家开个总的索引置顶~所有的宝宝秀统一大行动哈~

专署贴的格式:

已经有贴的宝宝,还没有贴的宝宝都算在内!!每个宝宝都开设一个专贴,可以由家长持续的更新,题目格式统一为:

[宝宝&父母系列]*宝宝名字*(题目,这里自由写题目)如:

[宝宝&父母系列]*乖乖*我给乖乖建个楼~

*粉色部分为“大题目”,不允许随意更改,桔色部分为“小题目”,家长每次更新新的内容之后,都可以更改,当然也可以自己选择不改。

开专署贴的要求:

所有想秀自己宝宝,给宝宝建楼的家长需要做的就是持续的在每个人的专署贴里更新(见更新规则),在一楼做个小连接,以前零散发的东西,也欢迎可以加到专署贴里~以后家长们也不需要总是开了新贴丢了旧贴了~看的人也可以连贯持续的看个痛快拉~

这样对写的人方便,对看的人也方便,对管理也方便,一举三得哦~

这些贴都会归类到置顶的贴里,通通加连接~

专署贴更新规则:

所有的置顶的专署贴,至少要一个月更新一次,至少更新10次以上哦~符合规定的决定不再更新请通知BZ,会有标记,没达到标准中途放弃的从置顶中撤消~

目前看来,有饶饶,LEON,JASON都是已经开了长期贴的吧,MIKEY和STEVEN相信也可以继续,VINCENT的照片也会持续更新的吧,还有别的愿意的家长,也欢迎给自己的宝宝开!!!

已经有了主题贴的家长,看了我列出来的贴之后如果没有疑义,就请回个贴,还没有开专贴的,可以告诉我哪个贴打算做成主题贴~

二楼列我认为已经可以做成主题贴的贴子,家长们看下~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-11 01:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "宝宝&父母"系列开始统一了,各位家长看过来哦~

各位家长没意见的,我就把这几个贴先列进去了哦~有意见的请跟贴或者PM我~可以换成家长指定的任意一个贴,但是只能是一个哦~

【耐力帖】我为Leon建个楼,也要谈谈我在荷兰孕宝宝,生宝宝,养宝宝的经历

我的精灵饶饶的童话日记

Steven 也学着MIKEY走路啦!(更新爬沙发)

Jason的成长记录-----照片更新中

我的宝贝Vincent!----更新中
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-11 02:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个主意不错哦.. 以后就可以关注每个宝宝的成长了...我支持..

不过我要等一两个星期了..目前相机还在粉身碎骨之中..等买了新相机,我也来建个MIKEY的贴吧..
natalie919vk  海贼王  2007-11-11 02:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个宝宝只能有一个帖子吗?
我给饶饶的,日记是一个贴,录像是一个贴,怎么办?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-11 02:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2726376
每个宝宝只能有一个帖子吗?
我给饶饶的,日记是一个贴,录像是一个贴,怎么办?

我可以合并~后面的小题目是在每次更新之后都可以自行更改的,但是大题目统一要求,统一置顶~

我建议你选日记贴,那贴已经沉了,很可惜~把录像加进去,更加丰富,方便更新,方便观看,方便管理~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-11 02:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [管理公告]"宝宝&父母"系列开始统一了,各位家长看

顶起来几个可以作为第一批加入的家长的贴,大家选好了告诉我~睡觉先拉~
natalie919vk  海贼王  2007-11-11 02:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2726383
我可以合并~后面的小题目是在每次更新之后都可以自行更改的,但是大题目统一要求,统一置顶~

我建议你选日记贴,那贴已经沉了,很可惜~把录像加进去,更加丰富,方便更新,方便观看,方便管理~

你是说有一个大标题。然后我可以设两个小标题,一个是日记,一个是录像?
日记贴沉了没关系,我更新的时候就自然出来了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-11 02:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2726347
这个主意不错哦.. 以后就可以关注每个宝宝的成长了...我支持..

不过我要等一两个星期了..目前相机还在粉身碎骨之中..等买了新相机,我也来建个MIKEY的贴吧..

你以后也给MIKEY建个楼吧,嘿嘿~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-11 02:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2726395
你是说有一个大标题。然后我可以设两个小标题,一个是日记,一个是录像?
日记贴沉了没关系,我更新的时候就自然出来了。

我是说,可以把录像都合并到日记里(BZ可以合并,不需要家长们自己动手)。不是两个,是一个,这样看的人也方便,大家以后也不用分开发了,一个宝宝一个楼一个家~每个宝宝都平等对待~统一置顶宣传~

大题目是说总的标记和宝宝名字那部分,小题目是说自己选的题目,题目是家长可以自己改的,所以每次更新之后都可以把小题目改了,但是大题目不允许变动。

明白了么?
我爱我家管理公告贴!!!不断更新中~

一号公告:"宝宝&父母"系列;

二号公告:"我家的中国年"系列;

精彩评论26

123下一页