荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
diane  中级海盗  2007-11-8 05:37:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

回复: 急等着决定,鹿商还是CHN ?

为什么CHN不是人读得地方?
追梦者  见习海盗  2007-11-8 08:37:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

是啊,我也想知道啊?为什么呢
madclaw    2007-11-8 09:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
willie0209  见习海盗  2007-11-8 22:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这满好啊~~~就是房子现在有点紧张啊~~~LS。。。说说啊~~~
XoXo  高级海盗  2007-11-8 23:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CHN有钱没地方花
据说一小时一班车
camera  海贼王  2007-11-9 00:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CHN~~~~这是个很NB的缩写~~~~

就是远了点~~~H的学校嘛~~~差不多啦~~~
diane  中级海盗  2007-11-14 06:40:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

请问有在CHN 的么,可不可以留下 QQ 和我联系一下啊?我是明年二月去 。
QQ116553114
hannah3545  见习海盗  2007-11-17 08:02:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

LS是二月读预科半年吧~我也是哦   拿到签证了吗?
Tinacao  中级海盗  2007-11-17 17:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是要读CHN的本科的话,最好还是在CHN读预科吧!!毕竟搬来搬去是非常麻烦的!!
我是读了CHN预科之后读CHN的酒店!!说实话...预科也没有别人说的那么不堪..至少我觉得对我来说还是有用的....

PS:Leeuwarden是一个安静的城市,适合读书!!  而且并不是一小时一班车!!!
hannah3545  见习海盗  2007-11-19 15:19:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

我也想读CHN的酒店滴,请问楼上感觉这个专业怎样?真的是CHN的招牌吗?...