请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中介居然老老早在我不知道的情况下就和学校说我自已撤消入学申请,太过分了。连一句话一个电话也没有通知过我!花了一万块钱惹了一场气。
给他们打电话发信让他们提供点什么资料,他们的速度慢的和什么似的,这种事倒是早早的迅速的去做了(更何况我也跟本没通知过中介说我不去了,一直都在等他们的回音)。又把我的资料都闲置着,也不还给我。还是不相干的人还给我的。
欺人太甚,本来想协商解决的,这回我一定要和他们奋斗到底,太气人了。他们以为自己是谁?是上帝? :)
:)

精彩评论13

marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-9-25 11:54:38 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
中介都是这样的!你可以威胁他们如果不给你合理答案和解决方案你就去投诉他们!让为自己的声誉和实际业务额着想,是选择管你不管! :)
opapa  管理员  2001-9-25 17:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个中介啊?竟然这么过分!!!!!!!!!一定要告他们!
Igo  初上贼船  2001-9-26 02:20:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
还有谁啊,贾力他们啊。上次8月10号说付款的时候我就感到是去不成了。可是他们居然说都不说一声,直接通知学校我自已放弃入学申请。我最生气他们这种态度!!
我什么时候通知过他们我放弃啊,他们倒拿出证据来说是我自已要求放弃的啊。他们就算不做我这个案子了,也至少至少要通知我一声吧,这是情理上的事啊。一个电话一封信都没有。我是自已写信给学校才知道的他们这么说。
还把我的公证啊什么的都扔在这边另一个中介的抽屉里,根本就没递过。这样子的中介到底提供什么服务啊。还是上星期别人理抽屉的时候发现了才打电话给我让我去拿。那个时候我才看到我的录取通知书和公证就这样弃在那里。
幸好幸好,我一颗红心两种准备,本来就打算这件事黄了办不成的。
不过,还是很不平。我们交了钱不是让他们扔来扔去的。我觉得他们钻到钱眼里去了,连道理上的事情都没有做。
真正气的是这种态度,这种漠然施舍的态度。我现在倒是真正的要去读,这是我的权力啊,他凭什么随便的就卡掉。
jinqiu  中级海盗  2001-9-27 06:32:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
中介就是这样子的,利润的是200%。服务态度是-200%。我前几天还在跟CSC联系,那个接电话的男的不知道有没有吃中饭,说话的力气比生大病的人也不如。还说什么大学里读四年后的文凭虽然是硕士文凭, 但是别国是不承认的,只认为你是本科文凭。
气死我了!!!!所以,我一定不找中介办,不过好像说有些学校的奖学金项目还非他们不行,真烦啊!!
angel琪儿  初上贼船  2001-9-27 08:23:25 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
呀, 中介怎么会这样呀!
请问能不能不找中介呢? :)
aka  初上贼船  2001-9-27 08:44:10 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Igo:
你本来是打算去CHN的吗?
那你现在有什么打算呢?
还有后路吧?
aka
Igo  初上贼船  2001-9-28 06:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
TO AKA:
1、不是CHN
2、现在写信给CHEER和学校里。
3、转机,不知道,现在只有等。
自己考个TOFEL的分数,自己联系会机动很多。这是教训,花了好多钱买来的。中介不可信,还特傲,没有信用。 :)
SUNKISSBEAR  见习海盗  2001-9-29 03:47:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
完了,我也找的CHEER,上帝保佑啊,IGO你是办到什么阶段时发生这种事的?为什么你早就知道自己没戏了?
Igo  初上贼船  2001-9-29 05:06:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
别担心,只要你很乖的按他们的要求付款,别问提太多问题,签证应该是没问题的。你也是杭州的?这里有很多人都是CHEER办的,别担心。
12下一页