荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SUNKISSBEAR  见习海盗  2001-10-17 10:35:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
具体的我就记不清楚了,好象是蛮早的文章,主要是说,以让你实习为名做廉价苦力啦。我原来的专业就是酒店管理,当时早就决定转行,所以看过就算了,我可以帮你找找看。
imported_looker  管理员  2001-10-17 11:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是说让学生做廉价劳工的事情是吗?不用去找呀!很显然的!那个学校已在校实习为名,其实是让学生为他们做苦力!实习的东西和所学的是两码事情!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-10-17 11:52:20 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
是呀!我也看到了那篇呢~~本来也想去,一看就不想去了!!
SUNKISSBEAR  见习海盗  2001-10-17 12:33:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
找到原来的帖子了。内容如下:(好象没有必要了,不过说了就要作到。这个学校好象有点臭名昭著呢:0)

听说如果要在荷兰学习"酒店管理"似乎只有在莱瓦顿有,是不是啊?那其他学校不招的啊??
我听说那个什么"利瓦顿酒店管理学校"很黑暗的!据说,那个所谓的实习就是在他们的酒店里打工, 死累不说, 还没钱!!! 给他们擦碗, 吸地,大约会一天8小时左右, 而且还吞了他们半年的学费和住房的押金.
有正在那里读"酒店管理"的朋友说说真实情况吗??   

作者: vince  时间:2001-07-30.1343 来源:已记录  

Re:关于"酒店管理"是不是很黑暗???              

这不是真的吧?
我申请的可就是利瓦顿啊!你不要打击我好吗?
你这么一说我怎么这么毛啊!
——————————
努力努力再努力!  

作者: 念亚  时间:2001-07-30.1327 来源:河南  

不会吧????我也打算去呀555555555555555   

作者: marinajy  时间:2001-08-02.02:55:30 来源:江西  

虽然不是10成也有50%对了,反正是要有准备啊!
frank  初上贼船  2001-10-17 14:36:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
可怜的我,傻傻的想着荷兰!我都考了TOEFL,还要花那么多RMB,真不甘心呀!!!
大家想想我,花点银子也不亏了。