请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rancle  初上贼船  2001-10-16 03:25:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
塞翁失马,________啦!
半调子de女人  见习海盗  2001-10-16 07:01:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:) :) :) :)我哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dennis  初上贼船  2001-10-16 09:07:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
贵确实是贵,但看看那些课程,对英语不太好的人来说,不失为一种选择,否则,进入大学,听天书的感觉不好受!!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-10-16 09:25:59 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
我对NHL的印象很不错,当时我想申请酒店管理,就去了他们学校的网站看,留了个地址,没想到就寄了申请表来了,可以不通过CHEER。
SUNKISSBEAR  见习海盗  2001-10-16 10:45:06 | 显示全部楼层 来自: 中国
呵呵,小心,我在华翼网上看到利瓦顿的酒店管理学校挺恐怖的
knight  见习海盗  2001-10-16 14:59:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈~~~~ 怎么和我一样啊。我也是两年大专毕业的。
小涵  见习海盗  2001-10-16 15:50:04 | 显示全部楼层
sunkissbear:我也申请了酒店管理专业,你说在华翼网上的文章我没找到,请告知具体位置,谢谢
dennis  初上贼船  2001-10-16 18:44:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
恕我无知,华翼网网址是??盼各位告之,不尽感谢!!
zz  初上贼船  2001-10-16 18:58:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
imported_looker  管理员  2001-10-16 23:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heihei,my competitor!xixi!