荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2001-10-15 11:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预科半年的钱,比这边一年的还贵,过分过分~
我们都在ichthus hogeschool
半调子de女人  见习海盗  2001-10-15 11:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
555555555555555555 :) :)
我报的是海牙商学院啊~~~
knight  见习海盗  2001-10-15 11:47:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
也是找中智办的吗?
半调子de女人  见习海盗  2001-10-15 12:43:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不是
SUNKISSBEAR  见习海盗  2001-10-15 13:04:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
“6、7个老师,且没有数学等较专业化的预备课程”是CHEER给的预科班介绍资料上写的,这应该主要针对那些高中刚毕业,英语基础又不是很好的学生开的课程。预科班的具体科目是:
英语语法及词汇:TAMMIE NOLTE
听力:TAMMIE NOLTE
英语会话:KEITH MEDHURST&DAVID WILSON
多边文化交流:FRANCOISE CLIJSEN
写作:TAMMIE NOLTE
演讲技巧:KEITH MEDHURST
定量分析:PETER STIKKER
计算机技能:PETER EDWARD & GERARD HENDRIKS
社会活动:KEITH MEDHURST
费用上是这样的:
学费:9000 住宿费:2950 旅游费(交通费?):1465保险费:475 签证手续费:1000 生活费:3600
预备基金:1510 合:20000
资料上就是这些内容。我想都是因人而异吧,反正自己需要又觉得确实值那么多钱的就去读吧。
半调子de女人  见习海盗  2001-10-15 14:07:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:) :)好~~~~~~~~~~~~贵~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
imported_looker  管理员  2001-10-15 16:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是很贵!
半调子de女人  见习海盗  2001-10-16 02:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
难怪非要我们去念预科。。。。。 :)
火气SO大啊~~~~ :) :)
rancle  初上贼船  2001-10-16 02:55:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没法子,我今年高中刚毕业,去哪儿适应半年生活也不错.
半调子de女人  见习海盗  2001-10-16 03:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:)你刚毕业当然没什么拉
我好亏啊~~~~~~~~~~~~~~~~ :)两年的大专毕业的,还要去念预科 :)
想想就不爽。。。。 :)