荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2001-10-13 11:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,来哪个学校?
imported_looker  管理员  2001-10-13 18:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是我们学校吧!
dennis  初上贼船  2001-10-13 18:40:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
你们学校不好吗?你自己给你们学校打几分?
imported_looker  管理员  2001-10-13 22:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果他在建个校舍的话,我会给他打高分!但是现在……一去餐厅都找不到地方!但是他们在建了!只能等等明年就可以了!你来应该就可以了!
knight  见习海盗  2001-10-14 07:09:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
他一定是去荷兰国际商学院读二月份预科.
考试只要4.3分啊。IELTS要6.0分诶.什么比率啊~~~
我不能办二月份的原因还有我的大专文凭要11月份才发下来诶。公证没办法办.
算把上海读的IELTS当成去荷兰读预科吧.(自我安慰一下,呵呵~~).现在读IELTS也要2000了,加上考试费1150,共3000多.没办法,交啦~~~
dennis  初上贼船  2001-10-14 12:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
荷兰预科太贵了!!!!
我这有一份CHEER给的资料说:半年——学费9000/住宿费4000/饭费4000/保险费500/合计17500荷兰盾——————————太贵了!!
不知rancle你去那读预科是这样吗?
荷兰预科结束是不是还要考试?要学荷兰语吗?
SUNKISSBEAR  见习海盗  2001-10-14 14:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
是的,得考试。而且据说只能报考CHEER代办的那几所学校。(好象是)我不知道他们让你去的是不是迪曼的那个预科班。他们原来也叫我去,可我一看只有6、7个老师,且没有数学等较专业化的预备课程,再考虑到高昂的学费,最终还是放弃了2月份的计划。就我看来,花差不多6万元去读这个预科,还不如在中国考个IELTS什么的。(KNIGHT的方法就是好)
dennis  初上贼船  2001-10-15 06:02:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
是的,cheer是建议我们上迪曼的荷兰国际商学院的预科。
“6、7个老师,且没有数学等较专业化的预备课程”你是从哪得到的消息?
确实,在国内把语言学好再去不迟。预科太离谱!
Alex6055  初上贼船  2001-10-15 10:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你想读什么样的学校不说出来叫我们怎么帮你啊!
半调子de女人  见习海盗  2001-10-15 11:25:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
版主大人什么学校的啊? :)
我应该明年两月也去跟你们做同学拉~ :)