请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哎,自己申请果然很麻烦。这几天准备材料弄的焦头烂额。他们要的材料如学士学位证书,毕业论文,绩点等我都没有。哎,确切的说是还没做。我该怎么办?申请奖学金的表格还要去大使馆领,不知是要自己去还是别人可帮领。哪儿有大使馆我还不知?当然是离合肥最近的。哎,巨痛苦,快受不了了。 :)  :)  :)  :)

精彩评论54

imported_looker  管理员  2001-10-10 12:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,你以为你走中介就不要你这些东西了吗?其实自己办只比中介多一个托福成绩而以。我那时候也是好几份公证,不信你问问来了的人
opapa  管理员  2001-10-10 22:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些都是必备的啊?!现在就头大了?那以后还有漫长的路要走~~~先做好心理准备~
顺便问一句,你申请哪个学校?
frank  初上贼船  2001-10-11 01:06:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
哎,OPAPA,我申请的是瓦赫宁根大学,是不是也叫荷兰农大?
郁闷死了,他们要的材料我都没。大学没毕业,哪来学士学位证书?毕业论文下学期才做,我现在拿什么应付?考试没考完,哪有GAP!!!
没学位证书,就不能申请FELLOWSHIP,难道还要等一年?
天!气死我了! :) :) :) :) :) :)
rancle  初上贼船  2001-10-11 03:36:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有同感!今天上午小弟去开公证证明,在学校,街道,警署来回转.
         疯掉了,疯掉了!!
opapa  管理员  2001-10-11 11:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家不要让我回忆当年我7月份一个人顶着酷暑在北京满城跑的日子了好不好?真是往事不堪回首啊~
出国就是这样啦,又没有别人能帮忙的,大家要挺住啊~
frank的情况是比较麻烦。那你看能不能跟荷兰的学校商量一下?看看他们怎么说?
knight  见习海盗  2001-10-11 15:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
rancle,你也是自己办吗? 你是申请什么学校? 我也是上海的.可以沟通一下.
我现在已收到了11所大学的EMAIL.看的我头昏眼花的.(我发给了35所大学.收到11所,还算不错吧~~~哈哈.)  大多是经济类的课程.计算机的只有2所. 剩下就是等APPLICATION FORM了.
imported_looker  管理员  2001-10-11 15:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不是把我发上去的学校都写了E-mail了吧,呵呵呵
opapa  管理员  2001-10-11 15:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
faint~~~~~~~~knight~well done~hehehehe,hope to see you soon~
rancle  初上贼船  2001-10-12 03:47:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Knight,  我是通过 cheer在上海的委托公司办的.我申请的是
   hogeschool holland,刚通过那儿的面试和笔试.不过,我还需要读
   prepschool(i haven'tthe pass of ielts).i hope to meet you
   in holland next september!!