荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yingzi  见习海盗  2001-10-15 08:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13000只是中智收的中介费,等你交了这比钱后他就会跟你说还有cheer的13000或17000你还得交.
knight  见习海盗  2001-10-15 10:30:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈哈哈~~~~ 笑死我了.yingzi真幽默~~ 这正是我想说的。
中智听说要收30000咯.
Alex6055  初上贼船  2001-10-15 10:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没来吹你妈呀!
来啦什么都可以不带就是不能不带吃的!
老子等这你!
silene  中级海盗  2001-10-16 05:09:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
天呀~~~~
原来他们就是这样骗人的呀,还好我从开始就准备自己办,要不然启不是被骗至死.
半年的生活费呢........
半调子de女人  见习海盗  2001-10-16 07:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
心疼我的银子啊~~~~~~~~~~~ :)
不过好象听说去荷兰的是CHEER一手垄断的! :)
klinssi  见习海盗  2001-10-16 16:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由dennis2001/10/13 04:05am 发表的内容:
klinssi,你是通过南京的cheer办的吗?你去leeuwarden读的是那个专升本吗,是2+2还是3+1的?
如是,那cheer的人向我介绍的估计就是你了,把你一通好夸哦!
如果你是通过南京cheer办的,是找的那个闵海宁吗?
哎, ...

:)啊? 都怎么夸我啦? 呵呵 :) :) :) :)
imported_looker  管理员  2001-10-16 18:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由半调子de女人2001/10/16 08:00am 发表的内容:
心疼我的银子啊~~~~~~~~~~~
不过好象听说去荷兰的是CHEER一手垄断的!
不是呀!荷兰还有nuffic制定的合作社呢!就是那个什么csc,呵呵呵!原来不是家教软件呀!
dennis  初上贼船  2001-10-16 18:29:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
说你们几个素质高,基础好。你去leeuwarden是读3+1or 2+2?
你觉得南京的这几个cheer的人怎样?
klinssi  见习海盗  2001-10-17 15:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我2+2,南京CHEER的就一个啊!
beryl  见习海盗  2001-10-18 10:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5555555555MY MONEY