荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dennis  初上贼船  2001-10-10 16:27:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
想出国,一个字——————————钱!!!!!!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-10-12 10:05:09 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
不要找CHEER,那中介特黑,还是自己考自己申请划算呢~~而且中介对我们的钱一点也不会负责任,只有自己相信自己才不至于亏大钱呀~~~毕竟留学要省钱,现在不省以后就更苦了。
rancle  初上贼船  2001-10-12 12:22:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
????????...........!!!!!!!!!!!!
dennis  初上贼船  2001-10-12 12:46:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
请问各位,有通过中国留学生服务中心办去荷兰的吗?或者别的中介办去荷兰的,介绍介绍?!
klinssi  见习海盗  2001-10-12 15:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是南京的,我也是CHEER办的,27500钱,P都没做!!还浪费我时间 ~~~~~~~~~~~黑 :)
imported_looker  管理员  2001-10-12 16:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe
dennis  初上贼船  2001-10-13 03:05:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
klinssi,你是通过南京的cheer办的吗?你去leeuwarden读的是那个专升本吗,是2+2还是3+1的?
如是,那cheer的人向我介绍的估计就是你了,把你一通好夸哦!
如果你是通过南京cheer办的,是找的那个闵海宁吗?
哎,南京的cheer果然那么差?
xb0808  见习海盗  2001-10-13 08:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
各位所言极是啊!!还是靠自己啊,但是我现在已经被他们套住了,那就只有等了啊!!!!5~~~~~~~~~
imported_looker  管理员  2001-10-13 22:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有祝你们成功了!这种事情~一般一般了!
silene  中级海盗  2001-10-15 05:03:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我问了上海中智,他们说只收13000?? 难道良心发现了?
不过我还是想省了去买笔记本电脑呢.