荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国留学生服务中心  北京总部:8000元RMB
                    上海分部:18000元RMB(所有人员均为北京派驻)
CHEER                   南京:28000元RMB
  实在不可思议,为什么三地费用差距这么大??!!办理的手续又大致相同。实在太黑了!

精彩评论29

opapa  管理员  2001-10-9 18:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,其实都是看他们的黑心程度啦~
dennis  初上贼船  2001-10-9 19:25:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
会不会是北京出国人多,中介机构多,行业竞争厉害,所以价格便宜呢?
我看咱们这个网站上也有南京人,不知你们是从哪儿办的,请赐教!
opapa  管理员  2001-10-9 20:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不是啦,cheer在哪儿都是28000万
jeli  初上贼船  2001-10-10 02:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cheer不是25000吗?在北京
imported_looker  管理员  2001-10-10 03:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说涨价了!呵呵呵!不确定!
xb0808  见习海盗  2001-10-10 09:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还好啦,你们知道吗?现在他们在我们温州好像是4万左右吧!黑啊!!!!!! :)
imported_looker  管理员  2001-10-10 12:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧?无语……
SUNKISSBEAR  见习海盗  2001-10-10 13:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
CHEER的费用之高算得上是中介中的本·拉登
knight  见习海盗  2001-10-10 13:49:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
CHEER在北京收25000,上海中智和外服两家是代理CHEER的.要收30000多啊~~~~~~(这行当可真赚钱啊.)
123下一页