荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有哪些学校提供英语预科课程?有哪些语言学校?去SAXION可以先学英语,再转其他大学吗?谢谢了。 :)

精彩评论10

marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-9-22 09:02:28 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
我最近也在打听,不过听说荷兰语要过NT2考试非常的难! :)
opapa  管理员  2001-9-23 14:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,在荷兰同级转校很容易
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-9-24 04:09:34 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
要不你就读一年的妎兰语预科班吧,过了就皆大欢喜了,反正TOEFL没到550但到了预科线呀!哎……我都有打算想读荷兰语预科班了。 :) :)
blur0  初上贼船  2001-9-24 12:28:28 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
请问有哪些学校提供荷兰语预科?怎么个申请法?M,你知道吗?
冷风追月  初上贼船  2001-10-16 02:40:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那我可以在Saxion读语言,再转去林堡,鹿特丹什么学校的了?
有什么条件吗,具体点好吗,呵呵,如果来了带点好东东给你做为谢礼。 :) :) :)
klinssi  见习海盗  2001-10-16 12:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由opapa2001/09/23 03:32pm 发表的内容:
可以,在荷兰同级转校很容易
真的啊! 我也想转了!!!!!!!!!! :)
opapa  管理员  2001-10-16 23:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过好象有人说saxion很烂,不过作为跳板也可以。
现在流行专校~
echo  ↗贵宾↗  2001-10-18 10:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个学校? 那是个吸血鬼学校! 为什么要去哪里? 价钱奇贵不说, 老师更是烂的可以! 还有, 荷兰的英语预科更是混子, 有那个时间的话还不如到新东方学托福呢! 恐怕那样英语水平还能提高快点。
opapa  管理员  2001-10-18 11:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echo, 你说的是saxion?
12下一页