荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
也不知道发这里对不对哦.呵呵错了bz请原谅啊!

大家买房子的时候是自己先在fouda.nl什么的网站上找的还是直接找makelaar找的?
有个问题不清楚,我看fouda网上的也都是makelaar的房子,那和直接找m找又什么区别呢?是不是手续费低一些?具体低多少呢?

精彩评论6

多多鱼  四海霸王  2007-11-3 21:13:43 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复: 请教_买房

我和老公也想买房 不知道具体应该怎么做
wyb218  海贼王  2007-11-3 21:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在FUNDA上找(LZ拼错了袄),找到自己喜欢的几套房子,和所在的MAKELAARS约时间看房子,然后看中房子的话可以还价的。。。也可以去MARKTPLAATS上找找,有些人会自己把房子放那里的。
祝你好运!
rainrainrain  见习海盗  2007-11-3 21:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fund只不过是网上的传播媒介。买房子还是要找agent。买房的人不需要任何手续费。中介只像卖房的人收取一定百分比的手续费。
笨笨熊  高级海盗  2007-11-3 22:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2698757
在FUNDA上找(LZ拼错了袄),找到自己喜欢的几套房子,和所在的MAKELAARS约时间看房子,然后看中房子的话可以还价的。。。也可以去MARKTPLAATS上找找,有些人会自己把房子放那里的。
祝你好运!

嘻嘻,拼错了谢谢wyb. 也就是说跟中介费没关系啊
笨笨熊  高级海盗  2007-11-3 22:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainrainrain;2698763
fund只不过是网上的传播媒介。买房子还是要找agent。买房的人不需要任何手续费。中介只像卖房的人收取一定百分比的手续费。

哦,原来是这样,谢谢哦.现在明白了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-4 01:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2698643
也不知道发这里对不对哦.呵呵错了bz请原谅啊!

大家买房子的时候是自己先在fouda.nl什么的网站上找的还是直接找makelaar找的?
有个问题不清楚,我看fouda网上的也都是makelaar的房子,那和直接找m找又什么区别呢?是不是手续费低一些?具体低多少呢?

我爱我家似乎可以涵盖很多东西...所以发这里也不算错吧...唉~没关系,发了就发了吧~如果你想换地方(比如"荷兰生活"版,PM我,我给你换.)