请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-31 14:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ^丰富课余生活.SHOW出D"村也美丽!(加红花)

Post by 淘之妖妖;2685683
女人,我居然在你那D节的照片里面发现了自己............

小妞。你不发点么??
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-31 14:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊哦。。最后奖励那么丰盛诶。。
总大斑还提名头衔的内。
茄茄  海贼王  2007-10-31 16:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;2686187
haha ..
你发了2页。。
我按错给了2朵。。、
那就2个吧。
谢谢茄茄了哦。。

谢谢了啊!!哈哈~~
茄茄  海贼王  2007-10-31 16:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;2686193
啊哦。。最后奖励那么丰盛诶。。
总大斑还提名头衔的内。

土豆的诱惑很大啊!!!!!
我恨老板  ↗NJ↗  2007-10-31 16:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄;2685573
12月的狄更斯节, 也是美好回忆!

顺带介绍一下这个节日吧, 就是12月初的一个周末, 在deventer的市中心, 还有沿着几条有名的街道, 有很多荷兰人打扮和模仿成狄更斯小说里的角色已经场景, 怀念狄更斯, 呵呵~~ 一个英国作家的著名小说里的场景竟然刚好和我们DEVETER的吻合了~~
所以政府就借这个主题活跃一下DEVENTER的旅游业~~~

是中间的那个背影吗~~   最后一张我喜欢 不过是苏格兰还是英格兰高地团分不清楚了
茄茄  海贼王  2007-10-31 18:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我恨老板;2686514
是中间的那个背影吗~~ 最后一张我喜欢 不过是苏格兰还是英格兰高地团分不清楚了

苏格兰

那天他们还吹着苏格兰民族风笛, 好喜欢的~~
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-31 19:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想要花花
DEVENTER学生会  见习海盗  2007-10-31 20:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油啊!
大家都积极参加吧
很有意义的活动哦
eggedreef  海贼王  2007-10-31 21:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄;2686954
苏格兰

那天他们还吹着苏格兰民族风笛, 好喜欢的~~

茄茄

我这才发现

我在SAXION读了四年书

居然一张DEVENTER的照片都没有

其他所有地方的照片N多, 独缺DEVENTER的啊.....

你, 你, 你把你那些照片,打个包

发给我吧!!!!!!

茄茄  海贼王  2007-10-31 21:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢就好~~ 哈哈!!!!