荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2007-10-31 11:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ^丰富课余生活.SHOW出D"村也美丽!(加红花)

12月的狄更斯节, 也是美好回忆!

顺带介绍一下这个节日吧, 就是12月初的一个周末, 在deventer的市中心, 还有沿着几条有名的街道, 有很多荷兰人打扮和模仿成狄更斯小说里的角色已经场景, 怀念狄更斯, 呵呵~~ 一个英国作家的著名小说里的场景竟然刚好和我们DEVETER的吻合了~~
所以政府就借这个主题活跃一下DEVENTER的旅游业~~~
茄茄  海贼王  2007-10-31 11:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冬去春回, 我们迎来四月底的女皇节, 在阳光中度过美好的一天! 我知道以后在国内,我仍会很怀念荷兰的女皇节,还有无数在荷兰的点点滴滴......

先是摆摊一组:
茄茄  海贼王  2007-10-31 11:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接着是各类表演者,我都是找小朋友拍:
茄茄  海贼王  2007-10-31 11:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有几张荷兰老百姓的, 以及最后, 女皇节怎能忘了荷兰的国旗还有女皇呢?

茄茄  海贼王  2007-10-31 11:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片的顺序好象不怎么听我安排~~
茄茄  海贼王  2007-10-31 12:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就想把女皇的放最后嘛~~~
茄茄  海贼王  2007-10-31 12:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就这些了, 呵呵~~

期待小红花~~~
淘之妖妖  四海霸王  2007-10-31 12:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女人,我居然在你那D节的照片里面发现了自己............
茄茄  海贼王  2007-10-31 12:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;2685683
女人,我居然在你那D节的照片里面发现了自己............

其实我也发现了~~~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-31 14:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄;2685677
就这些了, 呵呵~~

期待小红花~~~
haha  ..
你发了2页。。
我按错给了2朵。。、
那就2个吧。
谢谢茄茄了哦。。