荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cici88  禁止发言  2007-10-30 18:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ^丰富课余生活.SHOW出D"村也美丽!(加红花)

Post by guoke05;2682464
喜欢雪景 拍的很有感觉 DEVENTER美丽的冬天

我拍的這次,聽說這雪還不是很大哦對荷蘭來說,今天可能會更大,可惜回家了,不知道回來還能不能看到呢
无锡一个神  见习海盗  2007-10-30 20:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能告诉我怎么发图吗,我不会唉
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-30 20:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你发贴的时候.有个帖子快速回复和进入高级模式.
你选第2个.然后拉下来有个附件的.
加进去照片连接就可以了.,
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-30 21:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cici88;2683026
我拍的這次,聽說這雪還不是很大哦對荷蘭來說,今天可能會更大,可惜回家了,不知道回來還能不能看到呢

你回来应该有的..
我去年不是2月2号回去么?
那个就是2月11号下的.好象..
所以你回来还是看的见的啊.
恩恩.我也想看..
La_Place  中级海盗  2007-10-30 22:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,帮顶,虽然没搞清楚楼主素那个... --___--|||
偶有enschede雪景的照片,deventer的很少噢~只有狄更斯节可以么?可以欧就贴过来,咔咔,复制粘贴就好~~吼吼~~
我恨老板  ↗NJ↗  2007-10-30 23:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然不在deventer了 但是记忆还在 希望朋友们都好~~~
已有1人评分 小红花 理由
Lumix + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-31 00:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by La_Place;2684440
嗯,帮顶,虽然没搞清楚楼主素那个... --___--|||
偶有enschede雪景的照片,deventer的很少噢~只有狄更斯节可以么?可以欧就贴过来,咔咔,复制粘贴就好~~吼吼~~

YY和是谁??和这个主题没关系吧?
  饿...

我们是DEVENTER版哦.,.啊哦..
您可以看下第1页的说明..
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-31 00:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我恨老板;2684794
虽然不在deventer了 但是记忆还在 希望朋友们都好~~~

就是啊./
就是要这种感觉.
重温下.当年...
回忆其实比现实更美..
茄茄  海贼王  2007-10-31 11:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

离开deventer前也来贴几张, 有些是以前在"一瞬"贴过的, 呵呵,不知道是不是也可以再帖一次?

我眼中的deventer:

1. 秋天的DEVENTER, 秋天的几张全是在火车站附近的一个小公园拍的,那里有小小的湖, 大片的草地, 经常能看到散步的,溜狗的,野餐休闲的人们.

2. 冬天的DEVENTER, 就在市中心以及上面提到的小湖拍了几张, 还有一两张是deventer的狄更斯节的, 那是每年12月初的 周末举行的很有意思的节日, 算是deventer比较重大的节日之一. 每次也都能吸引到很多游人.

3. QUEEN'S DAY的DEVENTER, 就是今年女皇节拍的, 那天天气很好, deventer市中心也很热闹.

下面依次上图片咯:
已有1人评分 小红花 理由
Lumix + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

茄茄  海贼王  2007-10-31 11:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

秋天过后是冬天: