请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

Miyako_lin

中级海盗

回复: 马斯特里赫特(Maastricht)旅游指南

请问roemond 的outlet我应该怎么走...
我从r'dam过来那?

calinwong

四海霸王

馨梦朗儿

海贼王

弱弱的问一句,我周末去马城玩。想去那个山洞。怎么走好呢?

hahahahaha

四海霸王

请问版主,我的计划是

先到ACCHEN, 然后回到三国交界处,然后回到MASSRICHT.搭火车回ROTTERDAM

因为以前去过MSAATRICHT 的市区了

请问在马城的中心车站就可以搭50路吗?
然后回来的时候要做哪个BUS才到三国交界处呢?

谢谢

cchuang705

见习海盗

回覆: 回复: 马斯特里赫特(Maastricht)旅游指南

Post by hahahahaha;2871206
请问版主,我的计划是

先到ACCHEN, 然后回到三国交界处,然后回到MASSRICHT.搭火车回ROTTERDAM

因为以前去过MSAATRICHT 的市区了

请问在马城的中心车站就可以搭50路吗?
然后回来的时候要做哪个BUS才到三国交界处呢?

谢谢

马城火车站一出来....右手边方向就是BUS...直接找D...50路..直达Aachen HBF (一小时左右车程)
建议买Day ticket(车上跟司机买)...4euro..来回很划算...
三国交界处在同一条路线上....你从Aachen回来可以在Vaals下车...

hahahahaha

四海霸王

回复: 回覆: 回复: 马斯特里赫特(Maastricht)旅游指南

Post by cchuang705;2871404
马城火车站一出来....右手边方向就是BUS...直接找D...50路..直达Aachen HBF (一小时左右车程)
建议买Day ticket(车上跟司机买)...4euro..来回很划算...
三国交界处在同一条路线上....你从Aachen回来可以在Vaals下车...
感谢感谢

真是太详细了

viviansum

见习海盗

想问下马城的教堂,书店星期天是不是都不开门的?我打算1月六号去~~

今天好好逛逛好了。。。

sea1117

中级海盗

我明天想去马城玩呢,到圣彼得山洞坐几路车啊?车票是买全天票好呢还是打格子划算??还有我看到VVV网站上说每个星期六都有Flee market的,是不是的啊??

mypassion

初上贼船

周日去的话是不是看不到什么东西呢,冷清吗?