荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Miyako_lin  中级海盗  2007-12-16 02:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 马斯特里赫特(Maastricht)旅游指南

请问roemond 的outlet我应该怎么走...
我从r'dam过来那?
calinwong    2007-12-16 09:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
馨梦朗儿  海贼王  2007-12-17 20:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱的问一句,我周末去马城玩。想去那个山洞。怎么走好呢?
hahahahaha  四海霸王  2007-12-27 12:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问版主,我的计划是

先到ACCHEN, 然后回到三国交界处,然后回到MASSRICHT.搭火车回ROTTERDAM

因为以前去过MSAATRICHT 的市区了

请问在马城的中心车站就可以搭50路吗?
然后回来的时候要做哪个BUS才到三国交界处呢?

谢谢

cchuang705  见习海盗  2007-12-27 14:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 马斯特里赫特(Maastricht)旅游指南

Post by hahahahaha;2871206
请问版主,我的计划是

先到ACCHEN, 然后回到三国交界处,然后回到MASSRICHT.搭火车回ROTTERDAM

因为以前去过MSAATRICHT 的市区了

请问在马城的中心车站就可以搭50路吗?
然后回来的时候要做哪个BUS才到三国交界处呢?

谢谢

马城火车站一出来....右手边方向就是BUS...直接找D...50路..直达Aachen HBF (一小时左右车程)
建议买Day ticket(车上跟司机买)...4euro..来回很划算...
三国交界处在同一条路线上....你从Aachen回来可以在Vaals下车...
hahahahaha  四海霸王  2007-12-27 16:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 回复: 马斯特里赫特(Maastricht)旅游指南

Post by cchuang705;2871404
马城火车站一出来....右手边方向就是BUS...直接找D...50路..直达Aachen HBF (一小时左右车程)
建议买Day ticket(车上跟司机买)...4euro..来回很划算...
三国交界处在同一条路线上....你从Aachen回来可以在Vaals下车...
感谢感谢

真是太详细了
viviansum  见习海盗  2007-12-28 14:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问下马城的教堂,书店星期天是不是都不开门的?我打算1月六号去~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-30 10:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天好好逛逛好了。。。
sea1117  中级海盗  2008-1-25 15:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我明天想去马城玩呢,到圣彼得山洞坐几路车啊?车票是买全天票好呢还是打格子划算??还有我看到VVV网站上说每个星期六都有Flee market的,是不是的啊??
mypassion  初上贼船  2008-4-12 10:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周日去的话是不是看不到什么东西呢,冷清吗?