请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

ceshen

四海霸王

回复: 马斯特里赫特(Maastricht)旅游指南

Post by park;2670317
还马克思的故居陵)

????? tha't trier!

喜欢马城~ 以前基本每周都去~~
VALKENBURG我就知道有个小游乐场...还有假恐龙啥的..
上次去的时候还下着雨...

香草居士

海贼王

不知道LZ会用GOOGLE EARTH吗?会的话,可否把这些景点座标文件发上来你?

calinwong

四海霸王

Post by 香草居士;2681677
不知道LZ会用GOOGLE EARTH吗?会的话,可否把这些景点座标文件发上来你?

发贴的时候已经试了好多遍了,但是没有成功。不知道怎么把那个google map的link嵌在帖子里边。发出来都是乱码,你看看第一楼的反应就知道了!

香草居士

海贼王

google earth不是google map

香草居士

海贼王

这周末打算去意下马城,可惜在穷游上也找不太到具体的走法啊

park

中级海盗

Post by calinwong;2672973
你说的是eijsden吧!哪里有一个河边的cafe,周日天气好可以去那里喝咖啡,景色非常的好!

是的, 另外那个马克思故居离马大经济学院不远. 有个铜牌.   那个房子原来是马克思姐姐的,但马克思住过好长时间.  还有, 统一欧元的签约之地.

skyland

初上贼船

lz是马大的学生?在马城?

xkw8766

↗贵宾↗

狂顶LZ啊!这个月就要去马城玩呢 哈哈!