请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceshen  四海霸王  2007-10-28 18:55:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 马斯特里赫特(Maastricht)旅游指南

Post by park;2670317
还马克思的故居陵)

????? tha't trier!
再见萤火虫  四海霸王  2007-10-29 06:01:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

喜欢马城~ 以前基本每周都去~~
VALKENBURG我就知道有个小游乐场...还有假恐龙啥的..
上次去的时候还下着雨...
香草居士  海贼王  2007-10-30 13:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道LZ会用GOOGLE EARTH吗?会的话,可否把这些景点座标文件发上来你?
calinwong    2007-10-30 22:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香草居士  海贼王  2007-10-30 23:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

google earth不是google map
香草居士  海贼王  2007-10-30 23:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这周末打算去意下马城,可惜在穷游上也找不太到具体的走法啊
park  中级海盗  2007-10-31 16:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by calinwong;2672973
你说的是eijsden吧!哪里有一个河边的cafe,周日天气好可以去那里喝咖啡,景色非常的好!

是的, 另外那个马克思故居离马大经济学院不远. 有个铜牌.   那个房子原来是马克思姐姐的,但马克思住过好长时间.  还有, 统一欧元的签约之地.
skyland  初上贼船  2007-11-2 15:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz是马大的学生?在马城?
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-11-3 02:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

何处是皈依  见习海盗  2007-11-4 20:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狂顶LZ啊!这个月就要去马城玩呢 哈哈!