请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

ceshen

四海霸王

回复: 马斯特里赫特(Maastricht)旅游指南

aachen is 1 day enough, i don't feel it's big at all though

merry

初上贼船

尽管有心想多去些地方,看来是不太可能了。acchen还是留待以后有机会再去了。谢谢二位提出的建议。

suying007

中级海盗

今天去了马城,是我在荷兰见的最美的城市了,市区内的楼主的介绍都去了,确实名不虚传,其实还应该加上城内到处都是历史,小巷弯弯,每个地方都非常有味道,常常在小巷子里有惊艳的感觉。只是那个高塔在装修加之马大可能有活动,没有登高,其实就在市中心教堂旁边,市中心教堂的博物馆不接受博物馆卡,3.5元的门票,窃以为不是很值得。听说还有个艺术博物馆,因为阿姆的一个博物馆装修,部分展品放在哪里,值得看看,可惜时间不够。
总之马城很美,值得玩,羡慕马城的同学啊

park

中级海盗

还有马克思的故居, 地狱之墙(荷兰最古老的城墙), 圣皮得山(荷兰最高山)和它的那个山洞, 紧靠马城荷兰最南部的一个小城市(经常我骑单车沿着马斯河,骑到那个小城, 喝杯咖啡 ,走在古老的石板路上看马斯河水和河对岸的丘陵)

hmu977

高级海盗

谢谢!收藏!

xiao-jaap

四海霸王

我是来支持新版的。

xiao-jaap

四海霸王

补充一点,Aachen可以喝到星巴克。

calinwong

四海霸王

Post by xiao-jaap;2671502
我是来支持新版的。

下周给你打电话,聚聚!

calinwong

四海霸王

Post by suying007;2670254
今天去了马城,是我在荷兰见的最美的城市了,市区内的楼主的介绍都去了,确实名不虚传,其实还应该加上城内到处都是历史,小巷弯弯,每个地方都非常有味道,常常在小巷子里有惊艳的感觉。只是那个高塔在装修加之马大可能有活动,没有登高,其实就在市中心教堂旁边,市中心教堂的博物馆不接受博物馆卡,3.5元的门票,窃以为不是很值得。听说还有个艺术博物馆,因为阿姆的一个博物馆装修,部分展品放在哪里,值得看看,可惜时间不够。
总之马城很美,值得玩,羡慕马城的同学啊

如果喜欢马城的话,以后要经常来玩呀!我也非常喜欢马城的小巷,里边藏了很多很多有意思的东西

calinwong

四海霸王

Post by park;2670317
还有马克思的故居, 地狱之墙(荷兰最古老的城墙), 圣皮得山(荷兰最高山)和它的那个山洞, 紧靠马城荷兰最南部的一个小城市(经常我骑单车沿着马斯河,骑到那个小城, 喝杯咖啡 ,走在古老的石板路上看马斯河水和河对岸的丘陵)

你说的是eijsden吧!哪里有一个河边的cafe,周日天气好可以去那里喝咖啡,景色非常的好!