荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去了一个留学展览会,有几个荷兰学校也来了,可是之前联系的中介也在做这些学校的项目。到底自己申请好还是通过中介好呢?前辈们有什么经验告诉我吗?
我关心的情况是98年浙大化学系毕业(4年学习,了解并恨透了化学),在一家投资公司做了3年,现在想去荷兰读商科,托福590。现在了解到的的情况(当然是通过中介)马斯特里赫特的预科还有HES的预科比较适合。但中介也说没把握,是否值得一试呢?我真喜欢荷兰 :)
对了,第一次来这里,觉得不错,两位斑竹辛苦了:)

精彩评论8

marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-10-20 16:48:10 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
能自己办当然是自己办最好了好多好东东中介是办不到的呢对了那里有些什么学校的展台有没有UNIVERSITEIT VAN AMSTERDAM? :)
imported_looker  管理员  2001-10-20 18:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的情况!完全可以自己办了!但是走中介会方便些!但是会被他们牵着鼻子走!很不爽!所以只有看自己了!如果你比较有钱的话!可以走中介!给他们点好处!他们也会给你好好办的!
opapa  管理员  2001-10-20 18:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其中要是自己清楚申请程序的话,又有托福成绩,还是自己办比较好。但是如果觉得通过中介比较保险的话,也可以试试。
其实都是自己的感受问题。像你的情况属于有能力选择的,不过你可以选择便宜的中介。csc?
danny  见习海盗  2001-10-21 15:15:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
多谢各位,对了,looker,你知道马斯特里赫特的mba预科吗?会是骗人的吗?
opapa  管理员  2001-10-21 21:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧? 你怎么知道这个预科的?
danny  见习海盗  2001-10-22 14:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中国国际教育交流中心,中介。
opapa  管理员  2001-10-22 20:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
csc是一个很大的中介,和nuffic也有联系,应该不会有问题!
imported_looker  管理员  2001-10-22 23:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀!