荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是啊骚  高级海盗  2007-10-26 13:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹联队做客比利时鲁汶,与比利时留学生比利时鲁汶,与比利时留学生联队友谊

不是我不能明白 这世界变换快啊!!!!!!!!!
我的电脑系统重装了!!!新下载的软件无法读取我的视频 我现在愁死了!!!!!!!
主教练 这个问题比较严重啊!!!
镜中森林  ↗贵宾↗  2007-10-26 17:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹联队做客比利时鲁汶,与比利时留学生比利时鲁汶,与比利时留学生联队友谊

什么格式的视频啊?用其他人的机子做啊!
我是啊骚  高级海盗  2007-10-28 03:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暂时做不了 正在解决中……
Riquelme  海贼王  2007-10-28 06:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赶紧给我解决~~~
我是啊骚  高级海盗  2007-10-29 02:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

视频因为系统问题 没了 都毁了………………
做不了了 谁还有那天的视频啊??????
赶快给我!!!!!!!
紧急!!!!!
Riquelme  海贼王  2007-10-29 16:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教练已经无语了~
seacaptain  高级海盗  2007-10-29 18:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

iana  海贼王  2007-11-17 16:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总算看到认识的人了
iana  海贼王  2007-11-17 16:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再顶,真是太脱离群众了
卖血吃馒头出国  高级海盗  2011-1-27 10:47:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
又看到俺们球队的照片,三年前的贴子啊,感慨万分,好想再去踢踢,现在只能在国内踢踢野球,像谷song和姚夏一样,带球一直到底线,然后出界。。。。