荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
imported_looker  管理员  2001-10-18 11:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实黑芝麻糊和辣子都是我要的!不过,looker也喜欢!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-10-18 11:56:43 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
哈哈,这回是OPAPA还是LOOKER呀? :)
wahaha  初上贼船  2001-10-18 12:44:24 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
marina,何必呢,你去泰国旅游一次就行了!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-10-18 14:39:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哇!!真是~~~杀鸡用牛刀 :) :)
imported_looker  管理员  2001-10-18 18:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才是opapa,现在是looker.我是给你寄过去呢?还是给你扫了后传过去!那个比较好?
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-10-19 20:11:56 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
好象是要寄的,因为是要交到什么出入镜什么地方,所以麻烦你了!!! :)
窜子  见习海盗  2001-10-20 12:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Reading by the end of this, I felt that there're still couple of people in Holland really kind just like u, dear looker.
Well, anyway, if something want me to help, I will be pleased to give my helping hand!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-10-20 13:31:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是呀是呀这里好人多所以我喜欢来这里呢!
silene  中级海盗  2001-10-20 17:42:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
MARINA 你好贼呀~~~
不过这到是个好办法,不知道LOOKER可不可以多复印一份给我呀。我也给你带好吃的过去。让我想想,就北京的臭豆腐好了。。。。
说真的,要是可以的话真是不胜感激!!!!! :)
imported_looker  管理员  2001-10-20 18:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倒!