荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[这个贴子最后由marina在 2001/10/17 03:41pm 编辑]

我现在在准备自己申请荷兰的大学,但是自己办签证是很慢的,而且我一月份考TOEFL,更是会磨很多时间~~ :) 所以现在抓紧时间是我要做的了,谁叫荷兰人慢呢?所以请问有哪位好心人愿意给我寄一份INVITATION LETTER,这样我就有机会先办护照省点时间了。我知道这样麻烦您,可是真的诚恳的请求某位好心人能帮帮我。5555555555555555 :)

精彩评论33

imported_looker  管理员  2001-10-17 17:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以什么名义写邀请函呢?其实护照都不用很长时间的,办个加急,就8个工作日。
如果朋友可以写邀请函的话?我可以帮你。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-10-17 18:22:50 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
啊!!!!!! :)好感动呀~~55555其实我也不了解怎么弄那个邀请信,哎……只要有效能立马就拿去办的随便怎么写都可以!!! :) :) :) :)我现在好向往有本护照哟~~羡慕死了~~ :) :) :)哦,我的地址是:江西省南昌市站前路120号84号信箱焦旸收~~ :)真的好感激~~~!!!等我真的去了荷兰一定要去ROTTERDAM好好拜访你和OPAPA~!!!你们真的太好了!!!!!! :)
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-10-17 18:43:24 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
找个荷兰朋友给你发封信,及她的护照、签证或身份证或学生证复印件,以访友的名义去公安局办因私护照,不会很困难。邀请信自己写就可。如对方是中国人,干脆写成中文的,还可省一笔翻译费。

上面的是人家告诉的~~不知道是不是。 :) :)
opapa  管理员  2001-10-17 19:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,好吧。looker会帮你的!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-10-17 20:55:20 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
你们真好~~~~~上酸菜!
imported_looker  管理员  2001-10-17 22:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊啊啊啊~~~~~opapa陷害我!我一觉醒来就看到了这么一遍文章!算了!酸菜都上来了!那你就把该写什么,怎么个格式?还要所有东西的复印件?学生证我的丢了!!好吧!写信告诉我!kofluo@yahoo.com 呜呜呜!就这么被opapa卖出去了!这可不是免费服务!来了以后必须帮我们……好了!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-10-18 11:26:56 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
啊!!!!!!多谢了!!!!!!!!!!!我去的话一定要给你带芝麻胡!!!!要不要辣椒末子呀??? :)那里没有卖吧????格式我也不知道也。应该就是复印一些那些东东寄给我然后信就我来写吧!!~ :)多谢OPAPA拉~~~~~!!!! :) :) :) :) :)
imported_looker  管理员  2001-10-18 11:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喂喂喂!是我looker大人要帮你!你怎么写其他来了!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-10-18 11:40:30 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
嘻嘻嘻~~looker心里不平衡了~~ :) 那我在这里就给LOOKER小朋友郑重的说一句:

谢谢啦!!!!我会给你带好吃的之麻胡~~你喜欢吃辣的吧??哦,我知道OPAPA喜欢,等我练一手好手艺,炒超级辣给你们吃!!! :) :) :) :) :)
1234下一页