荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yinong  初上贼船  2001-10-18 10:52:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
专升本就是Final Year或Main Phase,只要在相关专业读过3年及相关工作经验,可以通过1-2年的学习拿到Bachelor!这大概是荷兰学校为适应中国学生特别安排的吧,所以大多(其实不多,我知道的只有2,3个,都在偏僻的城市如Deventer,Leewarden)数学校都与中介有勾结。可是想去荷兰的大专生太多了,出路何在???
opapa  管理员  2001-10-18 11:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实这样也不错啊~可以省时间!
silene  中级海盗  2001-10-19 15:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ICHTHUS没有反签??不会是真的吧。那自己办要多长时间呀?
opapa  管理员  2001-10-22 20:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是只有通过中介这样大批的学生,学校才管签证!要不然就要自己去签证,一般5个月。
silene  中级海盗  2001-10-23 05:21:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
5个月?要那么久,那不是3,4月份就要去签,才能赶上9月开学??
那学校什么时候发录取通知呢?他要是到6,7月才给我,怎么来的急呀??? :)
opapa  管理员  2001-10-23 21:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般这样的!一定要提前申请!
就这个问题,你可以跟学校交涉!或者我哪天帮你问问!
silene  中级海盗  2001-10-24 03:11:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢OPAPA!!
我已经收到ICHTHUS的申请表了,我会尽快送回的..对了,不知道递回申请表要不要交申请费呀?? :)