荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去了ICHTHUS HOGESCHOOL的网站,全英文的 :) 晕啊。。。。。。 :)
这个专业好吗?相对与IBMS来说有什么优势吗?

精彩评论16

imported_looker  管理员  2001-10-16 18:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
优势就是……?……?……比IBMS的楼层高!哈哈哈哈!没有什么特别的优势!看你的爱好了!
opapa  管理员  2001-10-16 23:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是两个完全不同的专业啊~没有可比性,就看爱好了。如果喜欢广告设计啊,人际交流啊,还是这个好咯~
yinong  初上贼船  2001-10-17 03:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
Ichthus需要通过中介办理吗?我给他们发了信,但没有回音。学费是不是涨到6000盾???
silene  中级海盗  2001-10-17 05:02:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
只是楼层高呀~~, 我正在考虑这两个专业到底要上哪个呢.
YINONG: 我发信给他们很快就回了,而且态度特别的好,你看看是不是MAIL地址错了?要不你就再等等.他们接受个人申请的. :)
yinong  初上贼船  2001-10-17 06:23:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
态度特别的好?好到什么程度?我只知道HVU还不错,态度特差的倒是碰见过几个,不过有的明,有的暗,总之就是看不起中国人,怕你银子少!或是与中介勾结了,理也不理!
不过还是谢谢SILENE,我会继续联系的! :) :)
silene  中级海盗  2001-10-17 08:50:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
目前对我来说态度好就是回信速度较快,而且会回答有关的问题.我给ICHTHUS写过2次都是当天的夜里收到的回信(因为时差...),我想你因该没问题的.. :)
opapa  管理员  2001-10-17 11:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是啊,我们学校还算不错的!
yinong  初上贼船  2001-10-18 09:10:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
我也知道Ichthus不错,地理位置又好,可是对我有歧视,不理不睬!:)
而且不能反签,不知要不要经济担保???:)
好的大学都没有专升本,大专生心中永远的痛!  :)
imported_looker  管理员  2001-10-18 10:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么叫做专升本呢?我们上过大学!教我!
12下一页