请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我马上要参加汉恩大学跟海牙大学的面试了,有这个经验的学姐学长能告诉我要注意什么问题吗?
还有,录取的几率大不大啊,还有,一般问什么问题,面试要多少时间.谢谢!!!
p.s.我要读半年预科

精彩评论9

Michelle1989  中级海盗  2007-10-16 10:13:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

回复: 请各位帮助!

飘过.~
  这年头不是流行电话面试么..
  至于面试听说就是.~问问情况..
  楼主,如果你是通过中介的.~
那么.~中介应该会给你做个面试或者电话面试的,辅导的!不用怕....
sarahoversea  四海霸王  2007-10-16 10:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

没有啊!中介老师就帮我联系好,让我自己过去面试
sarahoversea  四海霸王  2007-10-16 11:16:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

现在预科读好了就真的不用考IELTS了吗??担心!!!
Michelle1989  中级海盗  2007-10-16 14:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

what..~
你的中介好不负责任,!!..~
一般中介都会给你面试指导的!!!!!!!!!!!!!
预科都是要过雅思得..你预科能读好,雅思一定过得了,.!
sarahoversea  四海霸王  2007-10-17 00:07:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

郁闷了,眼前的问题就是要通过面试呀!!!怕```
sarahoversea  四海霸王  2007-10-17 00:08:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我们中介说让我在国内再考一次雅思,过6分的话预科结束就能直接读本了,有这种说法吗?
Michelle1989  中级海盗  2007-10-17 01:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

right!!.>
過了6分直接讀本科了!
去外面讀1年半載的預科..
燒的錢夠在偉大的祖國考n次雅思了
俺就不相信.這樣考你都不過6..?!?? 不會的...
sarahoversea  四海霸王  2007-10-17 01:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

可是面试要怎么办呢?真的象别人说的那样好过么?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-17 02:27:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

都要出国读书了,真的要自信一点。万一他们每次问的问题都不一样你怎么办?就不会说话了?问题应该不难的。