荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在某帖子里灌了一下水,总班删了我的贴,ok的,我服从总班对我的处理,我的确是灌了,于是回帖请总班把楼上其他的水贴一并删除,结果总班挑出我的回帖又单独批评了一下,我正想回贴说明我并无狡辩之意更无反驳之想,刚打完字,贴子就被关闭了。

我想说的是,如果总班你觉得有必要关闭这个帖子,那就请你在你第一个回帖时就关闭。为什么要等到有对你不同意见出现的时候关闭呢,这个情况不是一次两次了吧,人家在你贴子里水以下,说了你不乐意听的话,你咔嚓就锁贴,我的天,有权真是好啊!!

上ggd就图个开心,但是为什么每次看到你的处理都让我不舒服呢。这应该不是我的问题吧。

精彩评论29

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-10-12 15:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈不满总斑行为

那个事情我已经给了解决方法,当时没有关贴因为我去开会了

回来就关掉了

我删的你的帖子是完全没有内容的表情贴,或者符号贴

其他帖子并不是表情贴或者符号贴,其内容与帖子主题多少有一点关联所以我没有删除。
一颗尘埃  海贼王  2007-10-12 15:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管你舒服不舒服呢,看你不顺眼,就警告你,就删你的贴,你怎么着吧。

你觉得自己有理,人家还觉得你没理呢,你能怎么的?

最终解释权归ggd,哪儿凉快哪儿呆着去。
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-10-12 15:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OMG~~是要战了吗?
绿色朵朵  中级海盗  2007-10-12 15:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总班主,他们还是暗中较劲。。。。我今天还是好多悄悄话阿
wq2005  海贼王  2007-10-12 15:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2625742
那个事情我已经给了解决方法,当时没有关贴因为我去开会了

回来就关掉了

我删的你的帖子是完全没有内容的表情贴,或者符号贴

其他帖子并不是表情贴或者符号贴,其内容与帖子主题多少有一点关联所以我没有删除。
总版主,你说到这个,我就要反驳了,那个帖子里我并无发过任何一个表情,大家都知道我很少只回表情,请总版恢复删除的帖子让我信服一下

我记得我当时引用了瓜子的话回复了一下,当然我承认是与主题无关了,所以我服从你的删贴处理,不过为了服众提出了请总班删除所有水贴的要求,这个不过分吧,而且完全是在你说的班规要求李,但是现在你说表情??我有发过吗?
Starry  海贼王  2007-10-12 15:25:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

我特好奇下面那个被移动的贴为啥看不了。。。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-10-12 15:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绿色朵朵;2625773
这说明mm原来发贴说的那个问题根本没解决啊。

那那个贴应该打开,就算给了解决方法,可是不起作用,就应该继续讨论下去,把话说出来,总比都闷着要好。
GUAZI  海贼王  2007-10-12 15:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,以为你老兄也见怪不怪了,我反正早习惯了。不只一次伤害了网友的感情,我们气得分儿分儿的,人家不见得当我们当根葱葱,就是有理了说道理,想为自己辩驳一下,讲了一大堆事情的真相,不是不里你了就是给帖子关闭了。有口难辨阿。。还有啥发贴的必要,说多错多,可是真的哪错了?那就自己玩吧,别带我们玩了
wq2005  海贼王  2007-10-12 15:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绿色朵朵;2625773
是啊,该处理的不处理,不知道干啥的
123下一页