荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
绝对的领袖  高级海盗  2007-10-12 09:32:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

回复: 不幸已过,机票问题???

Post by lxyvicky;2618622
太不容易了`~~
看来我的特殊性在各个方面都体现的淋漓尽致呀 ,不过这也太痛苦了,希望年轻人们不要有类似的经历,祝下一代好运:icon_slee
camera  海贼王  2007-10-12 11:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绝对的领袖;2624731
您别刺激我这伤透的幼小心灵了,我容易么我

生活就是要有心跳~~~
wangyuan1583  四海霸王  2007-10-12 22:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绝对的领袖;2617705
经过漫长的折磨,签证终于流出来了,所以要快走了,为了它我都退过一次票了8。25的(为此损失不少),那时好像是5300,不知道现在的价格大概是多少,大家帮一下,谢谢了
你要再不来,我觉得临行准备版都会被你给发满了的。
绝对的领袖  高级海盗  2007-10-13 03:26:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by wangyuan1583;2627477
你要再不来,我觉得临行准备版都会被你给发满了的。
谢谢啊
8917730  初上贼船  2007-10-13 03:49:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

我的是4720RMB
leyo  见习海盗  2007-10-13 10:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

现在10月份南航4100+税573=4673元 40公斤免费行李
11月份走3700+税573=4273元 40公斤免费行李
荷航3850+747税=4597元 30公斤托运行李

如有不清楚可咨询机票行家leyo
MSN:leyoair@hotmail.com  EMAIL:shen8985@sina.com       huaxiaoyo@yahoo.com.cn
TEL:8610-51668681  51668683    FAX:861064661647
airy1211  中级海盗  2007-10-15 04:22:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

4200+税
gujunfei  高级海盗  2007-10-16 03:49:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

老兄,你等多久了?
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-10-16 13:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能出来就好!!!
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-16 18:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找机票代理呀,我那时候(8月25号)买的是4800