荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经过漫长的折磨,签证终于流出来了,所以要快走了,为了它我都退过一次票了8。25的(为此损失不少),那时好像是5300,不知道现在的价格大概是多少,大家帮一下,谢谢了

精彩评论21

绝对的领袖  高级海盗  2007-10-10 14:05:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

回复: 不幸已过,机票问题???

人呢????没人告诉我???
camera  海贼王  2007-10-10 14:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一下旅行社或者航空公司不就知道了~~~价格天天在动~~没人能告诉你准确的啊~~~
绝对的领袖  高级海盗  2007-10-10 14:34:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

赵。。。。。好久不见了,怎么你突然消失似的??
lxyvicky  四海霸王  2007-10-10 15:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你终于终于要来了...
lxyvicky  四海霸王  2007-10-10 15:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太不容易了`~~
ice_liang  四海霸王  2007-10-10 19:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

娘啊~~~~~~~~~您老还没来呢啊~~~~~~
jinji999  四海霸王  2007-10-11 22:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开学多久了
nobuda  中级海盗  2007-10-11 22:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马上就autumn break和exam week了放两周, 接着Chrismas又2周, 1月初再来吧
在国内再舒舒服服呆些日子吧.....
绝对的领袖  高级海盗  2007-10-12 09:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by nobuda;2623777
马上就autumn break和exam week了放两周, 接着Chrismas又2周, 1月初再来吧
在国内再舒舒服服呆些日子吧.....
您别刺激我这伤透的幼小心灵了,我容易么我
123下一页