荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要提交NESO上面的高中成绩单,我今天去学校拿了个高中学籍表.上面有三年的各科期末的成绩.还有盖了学校教务处的印章了. 这个行的通吗?
听别人说都是自己把成绩打出来,然后再拿去盖章,那自己打要打些什么阿?是什么模板阿!

精彩评论8

blakeni2004  ↗贵宾↗  2007-9-27 10:22:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: SOS紧急!!DIY问题!!关于高中学校成绩表的提交问题!XDJM帮帮忙阿!

去做个公证吧
clot  初上贼船  2007-9-27 10:31:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

回复: SOS紧急!!DIY问题!!关于高中学校成绩表的提交问题!XDJM帮帮忙阿!

公正是还没去啊。不过这个学籍表行的通吗?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-27 10:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不是只要复印件吗?NESO认证的表格上这么写的
faerie  见习海盗  2007-9-27 11:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

学籍表就可以了,我就是这么弄的,你有高考成绩的话最好提供高考成绩条。我当时成绩条随手丢了,才到教务处去开证明的。
faerie  见习海盗  2007-9-27 11:56:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

不过应该要公证,公证上面有翻译的,并且你可以把公证书自己复印一下
Michelle1989  中级海盗  2007-9-28 02:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

公證才是符合中國社會主義的,,王道!!!!
.于﹏ゅ  初上贼船  2007-9-28 08:54:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我也是先拿学籍表去公证的,公证处的人说不行 主要学籍表上的成绩是人手写的
就重新去打印店打了张成绩证明 每科每学年的成绩打上去就可以了
再拿去学校盖章就ok了

ps .打了多复印几张 去学校一次全盖了章留着备用
clot  初上贼船  2007-9-28 19:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

恩!我今天去了!是这样的!谢谢哈哈!还要注意要一式三份哦!